谁有电脑报2003年电子版合订本的下载地址?

全部答案

  • [软件工具]最新2003年电脑报合订本光盘BT下载

    g***

  • 我也学到了东西~~~~~

    功***

  • 《电脑报2003增刊》热门与网络应用方案集锦(CHM)

    s***

  •   [软件工具]最新2003年电脑报合订本光盘BT下载
    光盘内容上

      1.2003年IT大纪事
      ·2003年IT界重大事件备忘日志
      ·2003年IT业界、人物、产品、技术分类点击
      ·2003年IT行业热点新闻专题盘点
      2.2003年《电脑报》电子版
      ·《电脑报》2003年实用文章电子版原文汇编
      ·9大版块、100个栏目近6000篇文章详细检索
      ·70篇附录热门应用专题电子版原文检索

      3.硬件及数码类厂商及产品总汇
      ·150家主流硬件及数码厂商最新资讯一览
      ·3000款主流硬件及数码产品详细性能指标速查
      ·同类硬件及数码产品各项性能指标全方位比较选购

      4.软件及游戏类厂商及产品总汇
      ·80余家软件开发厂商近550种主流软件资讯
      ·50大游戏开发厂商以及近500款游戏资讯
      ·最新信息一网打尽,让你用软件、玩游戏有的放矢

      5.电脑/网络/数码应用多媒体教程(8大单元)
      ·从电脑硬件识辨到各类硬件安装各环节实物步骤演示
      ·实用电脑操作、死机急救、数据恢复方法实例引导
      ·局域网联网、服务器架设以及典型网络应用实务示范
      ·6大类主流数码产品从采购到应用各环节实战演练
      注:8大电脑/网络/数码应用多媒体教程:
      硬件识别与安装(42模块)
      时尚办公应用(10范例)
      超强文档管理(10范例)
      实用优化及改造(10范例)
      故障急救与数据恢复(12方案)
      局域网组建与管理(10方案)
      网络应用与安全实务(10方案)
      数码产品采购及应用(6大类)

      6.亘天炫彩2003

      光盘内容上下载地址:

    子***