今年冬季流行什么款式的靴子?

好评回答
    呵呵我觉得今年比较流行那种乖的靴子(对于青年人来说)因为现在的女孩子度比较喜欢时尚呵呵在我们这里韩版的流行多去逛逛街就会有更多的发现的、、、、、

    w***

其他答案

  • 流苏靴子,UGG的短款棉靴很不错,我自己也买了。

    z***

  • 黑色的高跟靴

    越***

  • 今年比较流行细跟短靴 各种颜色的 很秀气的 很多MM的最爱

    y***

  • 流苏靴 马丁靴!

    y***

  • 偶是学习韩国语的我们学校的韩语老师都穿那款张柏芝和vivi穿过的那款鞋子淘宝里面有的卖50元左右

    c***

  • 翻毛的黑色高跟靴

    e***

  • 流苏的~~马丁靴!

    韩***

  • 呵呵,我来发表下愚见 今年流行的是短靴,有流苏短靴,镂空短靴之类,轻松随意 其中及踝靴是炙手可热,比较适合OL风 长靴的话,有流行过膝松紧长靴,军统靴 还有漆皮质的今年的靴子大概的流行趋势以不带拉链的靴子为流行走向,走马靴的风格比较多,带跟的靴子 几乎都是那种粗跟,带跟的靴子建议买棕色的,比较好看.平底的靴子 可以参考黑色和棕色,另外深蓝色的靴子也是不错的选择.靴子以带一个夹子或者一些绑带的居多,带一个夹子的最好要那种金属色感强的,绑带的最好是用细皮带.

    h***

  • 绒面靴子上面有毛球的。

    青***

  • 靴子答案补充高桶靴子

    h***

  • 黑色高根的。。。

    c***

  • 秋冬季节女性鞋类市场里总少不了靴的身影,2007年秋季各大女鞋品牌相继发布了自己的新款女靴,从用料和做工上看都没有什么可挑剔的,款式上在继承了去年的前头圆头中高围基础之增添了不少修饰新的配饰,色彩上依然是黑色和棕色为主。

    y***

  • 韩版的直筒靴答案补充建议买米黄色的,很好搭配衣服

    x***

  • 每年都是同样的以时尚款式为主的,主要是颜色上有些改变,选择起来看自己喜欢什么颜色的鞋.,我感觉今年银灰亮色的鞋好看.

    t***

  • 平底,内高的答案补充很休闲的

    p***

  • 几乎都是一脚蹬的拉练的很少了你就买个大众的吧而且今年靴子都流行那种黄

    j***

  • 流苏  雪橇靴

    相***