今年流行什么颜色啊

今年流行什么颜色什么款式的衣服 靴子还可以穿么

好评回答
    今天流行大红色,如果你皮肤白的话,可以大胆尝试,如果…………那就只能放弃啦。

    a***

其他答案

  • 06年春季 流行蔬果色`` 比较明亮的颜色`` 呵呵`~今年还流行蕾丝和雪纺
    白色与带点金属银色是2006春季重点颜色系。不同层次的表面肌理溶入了粉色笔触里面。这些梦幻般的透明色彩充满清凉及宁静感觉,却也夹杂了反光及萤光元素。表现在一系列的粉蓝、绿、浅米及淡灰之中。
    2006年春夏季男装流行方向
    基本颜色
    白、黑、杏、啡、碳灰、黑蓝、浅灰、暗绿、暗蓝、暗啡、暗紫、金及银。
    潮流颜色
    红、橙粉红、珊瑚橙、黄、群青、蓝、粉绿、粉蓝、柠黄、青柠、粉紫。
    颜色的搭配组合
    牛仔色+其它颜色、黑+白、黑白+其它颜色、灰色组合、杏色组合、基本色+潮流色、亮色+粉色
    粉色组合、暗粉色

    s***

  • 流行并不重要,适合自己的才是好的!

    阳***

  • 今年秋冬流行深色--黑、深灰色。

    f***

  • 流行红色。因为今年闰七月,很多人说不好。就穿红色,辟邪。
    服装上还是比较流行短裤加靴子,可继续穿。

    w***