三级管三个电极的变化

好评回答
    三级管的基极的变化会引起集电极的变化他们说了,我就不说了。我说说在行扫描电路中积分电路 抛物线泼,锯齿泼 枕形失真。积分电路是就是电容电阻组成的时间长短。抛物线波。锯齿波就是在示波器里能看到的一种波形。象抛物线象锯齿。枕形失真是电视屏幕的左右弓形0型失真的一种补偿电路答案补充不能说NPN三极管E电压增加。应该说是B极电压变化。CE极才会有变化。就象水龙头的开关一样,B极是【手调整水的大小】C极是进水E极是出水。你把它想成那样就好办。PNP管是B极是【手调整水的大小】E极是进水C极是出水.都是以+电压为方向

    l***

其他答案

  • 三级管三个电极的变化

    b***

  • C=B贝它倍,E=C+B 答案补充就上面的两个等式,以说的十分明白了,没有别的可能了答案补充就你的例子而言。当然是基极电流变小。集电极电流变小为基极变小的贝它倍啦,如果集电极如有电阻的话会使集电极电压生高。本来不用说了,就上面的公式以说明一切了。

    忙***

  • 下面的图标有EBC三个极的变化关系,供你参考;

    x***

  • 三级管的基极的变化会引起集电极的变化,基极电流变大,集电极,发射极变大,变为多少和放大倍数有关,基极电压增大,集电极电压要减小.发射极增大

    s***

  • 基极的微小变化会引起集电极,发射极的很大变化。

    p***