爱问知识人 爱问教育 医院库

不到20岁的女孩用什么化妆品最好

首页 >
生活
美容/塑身
20岁女孩失眠怎么办

不到20岁的女孩用什么化妆品最好

好评回答

• 如果不是过敏性体质,可以不要用薇姿。资生堂的中档产品 泊美 水之印都还不错。玉兰油的也很好。也可以用妮维雅、CAMENEA、ZA等。答案补充20岁一下的女孩  ZA是不错的选择  口碑很好。DHC也可以  但要看适合的系列 它家的卸妆油是明星产品  但是如果白天不用隔离霜的话几乎不用卸妆。滋养化妆水也口碑不错  还有樱桃果明系列比较适合小女生  但本人觉得对于20岁不到的女生DHC价格偏高。玫琳凯我用过高水分面膜霜,其实也就是洗黑头的,效果还行,洗完后T区会光滑一点   总之ZA的不错。

其他答案

• 泊莱雅保湿的吧,如果这都不行那你皮肤只有去美容店了。
  • DHC不错答案补充我一直用的DHC我自己感觉不错DHC的双向美白我用下来感觉不错效果也蛮好啊,我还过敏体质呢。我觉得买DHC保险啦,你所有产品买来都附送有小包试用装的,先用试用装看看过不过敏,不行的话可以退的,就是要出12块的邮费。官方论坛里会员把自己的试用装拿出来送的卖的都有,去看看没损失啦。
  • 里美不错   可以看看 女孩子肯定喜欢,相信我没错的@!
  • 以上的产品都不是很适合你,20岁是皮肤是最好的时候,你要选择没有刺激的产品.如果你的皮肤只是干而没有其他什么问题的话.你可以选择比较天然的自然堂的活泉系列.我的小女朋友们都说很好用.你可以试试/
  • 玉兰油的很不错啊其实20岁前自然最好啊自然就是美啊
  • 最好什么都不要用,想美白的话,多洗几回脸。
  • 不到20的女孩子最好是不用什么化妆品  20之前的皮肤是最好的  尽量不要让任何的化妆品 把皮肤搞坏了
  • 这个要选择适合自己的肤质的.护肤品不在贵,在于是否合适自己的肤质.玫琳凯的不错.
  • 其实 自然点好 我就喜欢自然的~那中 长头发飘飘的 特别吸引人>其实 用点洗面奶什么的就行了  可以的话 稍微喷点点 香水.~ 每次和女孩子 擦身而过的时候..~我吻到香味道..~总忍不住 回头看下
  • 最好不用。现在你的皮肤不需要过多的化妆品。用多了或许更不好
  • 用旁氏轻颜的对小女生的皮肤很好的我就用的
  • 欧莱雅有一款清润系列,比较适合你这个年纪的女孩用,还不错。
  • 欧莱雅的好

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部