爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的去角质的化妆品适合20岁的女孩,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的去角质的化妆品适合20岁的女孩,

什么牌子的去角质的化妆品适合20岁的女孩,价格便宜点的好哦因为是学生去角质是不是可以让肤色看起来白一些呢

好评回答

• fancl的水分渗透面膜是温和去角质的,可天天使用,150元,无添加无刺激
    虽然超市里有一些便宜的,但不敢推荐你用,因为我有朋友用的便宜,但用完后两颊很红,很可怕,皮肤受到了刺激。
    并不是让你看上去白,而是让乳液和美容业里的成分能直接到达肌肤所需之处,否则有厚实的角质层,用得再好,皮肤无法吸收或吸收的很少
    建议你温和去完角质后,再用美白精华素,或者补水的即可,也会提亮肤色,因为缺水的肌肤也无法吸收美白成分

其他答案

• ZA很赞!特别适合你这样的年轻MM
  • 我今年20,用的是ZA的,我觉得效果很好,不是那种透明的,需要使劲搓的,而是象面膜一样,一点都不会弄伤皮肤,我每次做完宿舍同学都会说我皮肤很滑,而且好白,我本身皮肤有点薄,用完这个一点都不会过敏,也不会泛红.我觉得楼主也20多岁,皮肤角质应该不厚,最好不要用那种需要搓的,很伤皮肤.而且价格也适合学生使用.
  • 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,而且用了效果也不怎么样的.用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,那些说不含防腐剂,或者含了什么新型不伤皮肤的防腐剂都是假的.
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.,十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不信你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了 

• ZA

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):