大家来帮我出出主意。只要好我会加分的

好评回答

其他答案

  • 对经理说声生日快乐

    g***

  • 请这样子想下:如果今晚是你的生日`你突然在24点收到一个接一个的祝福信息``你会怎么想呢``有那么多人想着你`记着你``为什么不是一件很另人难忘的事情呢```一个短信`一个问候``无论你们用什么方式``我想你们的总经理`都会记忆幽深的``提前祝你们经理`Happy birthday!!

    a***

  • 花言巧语太多反而不好```  真诚点应该可以吧!

    g***

  • 顶楼上~别挖空心思的想整什么惊喜。整的不好会叫人很尴尬的~严重的可能起到反作用。同意楼上观点,外加小礼物一件,别太(大)了。

    s***

  • 把他的办公桌打扫干净!把他喜欢喝的东西准备好!把他的文件整理下,在办公桌那里摆个仙人掌啊!呵呵~~我经理就是这样对我说自己喜欢的东西!您可以采纳下哦!!这最平常的,但是也是最特别的!

    v***

  • 用蛋糕尽情的砸她   他不会生气的   他生日你们玩的这样疯   这代表你们在为他的生日高兴  在为他庆祝而你也可乘此机会  好好地发泄一下平时对他的不满此乃一箭双雕也

    w***

  • 在12点发短信应该是比较好点,可是明天不用上班或者是可以晚点上班,就更好了~!我倒是有个比较滑稽的注意,既然是生日就要庆祝咯~!先给他发个短信骗他,找个可信一点的理由叫他去你们定好给他庆祝的地点,这样绝对给得了他比较难忘而又有意义的一个生日~!不过这个点子在你们领导面前不知道能不能使~!我领导生日的时候我也这样做了!他也全信了,最后我们给他过了一个和实在有很有意义的生日~!因为我们领导是个比较幽默开朗的人,才能这么顺利~!不知道你们领导怎么样,庆祝的方法很简单就当出来吃个消夜,然后到最后上个蛋糕,想送点小礼物的也可以。

    l***

  • 只要用心,就OK 。   万个死亡游戏。。打电话说公司出事让他赶过来,你们在那给他过!!

    b***

  • 7个人一起为他过一个特殊的生日,不需要太张扬,只要真心诚意即可

    w***

  • 我看12点 有点不太好吧!!!12点毕竟太晚了点  也许人家正在约会或者已经都睡觉了  有点打扰了!!我看还是9点多钟比较好 或者都下班了一起约经理吃个大餐会好些!!!你觉得呢!!!这样即有面子还得体!!!

    s***