怎么样制作bt种子文件呢?

好评回答
      BT种子制作发布教程 1、下载安装发布制作工具。   下载安装。completedir会自动安装到系统的Program Files目录的completedir目录。 如:c:\Program Files\completedir 2、用completedir制作“。
      torrent”文件。 把要发布的文件统一放到一个目录下,如:E:\BT\upload\0509 然后运行 completedir。exe “directory to build”框 选中要发布的目录,如:E:\BT\upload\0509 “announce url”填 :6969/announce “piece size”使用默认值。
       以上项目都填好以后,点击“make”,就会生成一个“。torrent”文件。在发布的目录,如 E:\BT\upload\0509 中找到 。torrent 文件。 3、将做好的发布文件上传到论坛。 在论坛里面发贴,把“。torrent”文件作为“附件”上传。
       4、成为种子 双击“。torrent”文件,按照bt下载的步骤,选择保存目录。这里注意:一定要选择制作“。torrent”的目录,如 E:\BT\upload\0509\ BT会扫描目录已经存在的文件。扫描完毕,BT认为这个文件是完整的,BT就开始上传,这时你成为第一颗种子,等别人来下载。
       5、坚持到培养出第二个种子。 保持BT窗口不关闭,直到有人完全下载完毕,只要他不关闭BT,他就成为第二个种子。

    h***