杭州——乌镇——上海 自驾线路

好评回答
    杭州到乌镇走沪杭高速,屠甸出口下高速右转,右转弯,一直开,过一个收费站就到市区了,再按照指示标志行驶即可到乌镇。
    也可以走杭州绕城高速,在崇贤枢纽上申嘉杭高速,乌镇出口下高速乌镇到上海,原路返回屠甸入口上沪杭高速,往上海方向开
    或者也可以走申嘉湖高速回上海,上海段(S32,原上海A15高速)去年年底已经开通了。

    易***

其他答案

  •   1从起点出发,朝南方向行驶40米,左转进入环城北路
    2沿环城北路行驶2。8公里,过通宝商厦约250米后进入艮山西路
    3沿艮山西路行驶3。8公里,在备塘河桥稍向右转走匝道(经杭州收费站),朝上海方向,进入杭甬高速
    4沿杭甬高速行驶7。7公里,过冯金村约700米后进入沪杭高速
    5沿沪杭高速行驶143。
      3公里(经大云收费站(嘉善),枫泾收费站,莘庄收费站),进入沪闵高架路 6沿沪闵高架路行驶8。4公里,从出口离开,进入G204/漕溪北路 7沿G204/漕溪北路行驶0。9公里,过美罗城南入口约100米后右转进入肇嘉浜路 8沿肇嘉浜路行驶3。
      0公里,过徐汇99约50米后进入徐家汇路 9沿徐家汇路行驶0。8公里,过汇泰大楼约150米后左转进入重庆南路 10沿重庆南路行驶1。5公里,过香熏广场约50米后进入重庆中路 11沿重庆中路行驶347米,经延安东路立交桥进入成都北路 12沿成都北路行驶1。
      6公里,过劳动组合书记部旧址陈列馆约50米后右转进入新闸路 13沿新闸路行驶295米,在乌镇路桥左转 14行驶125米,进入乌镇路 15沿乌镇路行驶7米,到达终点。

    红***