河北保定到上海自驾线路?往返高速费用?有无注意事项?求助!

全部答案

  •   1从起点出发,朝东方向沿东风西路行驶360米,过中银大厦约50米后右转进入朝阳南大街
    2沿朝阳南大街行驶10。2公里,左转走匝道(经朝阳路收费站(清苑)),朝沧州方向,进入保沧高速
    3沿保沧高速行驶108。7公里,从沧州出口离开,右转进入石黄高速
    4沿石黄高速行驶20。
      3公里,从北京/上海/天津/德州出口离开,朝上海/德州方向,进入京沪高速 5沿京沪高速行驶781。5公里(经收费站(德州),收费站(郯城)),进入宁通高速 6沿宁通高速行驶66。8公里,过西存坎约150米后稍向左转进入锡澄高速 7沿锡澄高速行驶35。
      4公里(经江阴大桥收费站(靖江)),从沿江高速/南京/常熟/太仓/上海出口离开,朝上海/苏州/浙江方向,进入沿江高速 8沿沿江高速行驶94。1公里(经沿江高速公路太仓主线收费站),进入沪嘉高速/A12 9沿沪嘉高速/A12行驶13。1公里(经朱桥收费站),在北姚泾桥从A30/安亭/外环隧道/A12出口离开,遇第1个岔口走A12/上海市区/嘉定城区/宝山/南翔方向,第2个岔口向左,进入A30/郊环线 10沿A30/郊环线行驶1。
      5公里,过东营宅约100米后进入沪嘉高速/A12 11沿沪嘉高速/A12行驶17。4公里(经收费站),从汶水路/真北路出口离开,进入汶水路 12沿汶水路行驶1。7公里,过大华新村派出所约300米后右转进入沪太路 13沿沪太路行驶4。5公里,过沪太办公楼约50米后左转进入中山北路 14沿中山北路行驶1。

      1公里,过欣荣饭店约200米后右转进入共和新路 15沿共和新路行驶1。5公里,稍向左转走匝道,遇第1个岔口向左,第2个岔口走新闸路方向,进入成都北路 16沿成都北路行驶326米,左转进入新闸路 17沿新闸路行驶295米,在乌镇路桥左转 18行驶125米,进入乌镇路 19沿乌镇路行驶7米,到达终点。

    红***