老玩家进来,十万火急

  有人听说过真无双令这东西吗?1年我师傅把他的号给我玩,今天他回来看了他的号上面基本没上面东西了,其实他号上面本来就没什么东西,是我卖的,他号里面以前有很多觉醒玉还有些小道具什么的,还有好多+5的服饰,都在我缺钱的情况下卖掉了,我想的是他如果要再回来玩的话,我给他武器军费就行了
  今天他回来看了他号后很火的说我把他号洗了,我说改天给你把武器吧,然后他说不要,我说你想要什么,他说我可笑,他说他什么绝版的衣服和绝版的玉都被我卖光了不说,这些是真的,他所谓的绝版的服饰是+5的我直接卖行商了,他所谓的绝版的玉最值钱的也不过是吕布值钱钱,但现在也能买到的,最让我想不明白的是,我说陪他全部东西,他说我看了你的号了,我号上的东西还不如他一个真无双令值钱!
  我就郁闷了,他说的这东西我见都没见过,问他是什么,问了很久他才跟我说是一个道具,是一个进入战场后随便强化什么都少要两个葫芦的一个直接道具,并且这个道具是无限的,道具上面显示的数量是--,就知道这些。他原本的回答是“无双令  进战场 + 双倍  35秒  +攻击 强化没次2葫芦”,我都没搞懂,他还说这个道具是第4区  第一张  比武大塞  送的,而且全区就3个人有,然后他说他这个东西没了,是我给他卖的,但是我敢发誓别说卖,这个东西我连见都没见过!
  所以我请教下以前的老玩家有人听见过这个叫“真无双令”的东西吗?如果有可以给我描述下这个东西是什么吗?

好评回答
    汗....  那不是什么道具... 你师傅是白痴的吗???  只要玩这个游戏的老玩家都知道 真无双令 根本不是游戏里面的东西  而是一颗和游戏开场动画里面 主角用棍子捅下的吕布身上的那个球的实物... 是黄金的  给以前举办的一个比赛的冠军队的奖励- - !!!   就是这个东东

    1***

其他答案

  • 我是08年暑假开始玩的,算是老玩家了吧?
    无双令是很早以前的东西了 也见过,也想过去弄一个,但那时我是新手基本什么都不懂,根本搞不到那东西,但是好像不是你什么师傅说的无限道具,一个实物,在游戏里好像有点用,不过绝不是无限期的。

    海***

  • LS的都是文盲还是眼睛瞎了?别人已经把图都发上来了,正解已经出现还在这里讨论

    1***

  • 这种人也能叫师傅???太当你冥王星来的了!

    卓***

  • 宰人宰的太狠了

    A***

  • 完了  玩了三年 竟然 没见过这么个东西。。。茫然了
    我OUT了

    牛***

  • 你怎么不把他号直接删除了事  - -

    无***

  • LZ 你被忽悠了。根本没这种道具

    圆***

  • e ,你师父这个把戏,咳。。

    m***

  • 听楼主说过,其他的没听过

    i***

  • 你师傅放狗屁,TX会傻到 给玩家一个那种东西的道具吗,还无限使用,这岂不是打破了游戏的平衡,无限使用的那是外挂,首先你在他号上没见过这东西,,就证明他是瞎掰的

    1***

  • 听说过…那时对这些不是很在意…好像是有过这样的比赛…不过不像是道具…好像是实物…

    ※***

  • 这还真没听说过。。。

    硅***

  • 老玩家是谁?比我帅吗?

    1***

  • 你卖他号上的东西总之是不对的,关于无双令我不知道,你上百度差下吧

    宇***

  • - -是没听说过,你去论坛问问KF- -
    比武大赛送的吗,不知道还是不做评论,保留。

  • 你有这么一个混蛋师傅真是杯具,和我以前那个师傅差不多,直接绝交完事......

    吸***

  • 那是刚出游戏不长时间,比武送的,我那时候争没争到,我也没见过,不过确实有,而且绝版!

    圆***

  • 没听过,他瞎掰的吧!

    1***

  • 额,天希有这么好,送一个无限道具?

    白***

  • 听说过,没见过。不知道是不是道具,有点映像好像是以前搞的一个活动

    圆***

  • 有。。。没见过
    自己编的呗

    1***