十万火急,事关天堂生与死!

作为一个天堂的老玩家,我现在怀着十万火急的心情给您写这封信,也许您一直没有注意到,但是按照目前的情况,天堂用不了多久就要完了

,也许过不了这个年!也可能更快!我绝对不是危言耸听,因为天堂的物价系统即将面临崩溃!许多玩家都在恐慌中争相卖号卖装备卖钱!
天堂游戏这么久以来,一直以老玩家为主,很多老玩家都是喜欢这个游戏才从始至终都没有离开过,其最主要的原因就是天币的坚挺。虽然官

方明文规定不允许人民币买卖天币,但这样的交易一直是存在的。相信您们也是默许的吧。
一个游戏的生命力,说到底还是功利因素起主导作用。表现在虚拟货币与现实货币的比值上。试问现在的玩家哪一个不是花钱买出来的?如果

完全靠自己打出来,相信到现在为止,天堂不会有60+以上的号!
就在2006年初,天币与人民币的比值是1000万:150左右,后来虽然跌了些,但直到5月份比值还保持在1000W比120元,但现在在某些人的恶意打

压下已经跌去了大半,1000W天币只要60元就可以买到,从120跌到60,只用了半个月!而且这个价格还在加速下跌,如果收不住的话,用不了

多久,天币将成为真正意义上的虚拟货币了!
天堂大半玩家都算得上是人民币战士,当初都是花了大价钱玩的装备练的等级,比如那个2服的80级玩家,光是投资在练等级上的钱就有近8万

人民币。装备就更不用说了,据他自己说,装备全是收来的,花了约10万多人民币。
如果天币不再坚挺,最大的受伤害者就是这些老玩家。想想一个号辛辛苦苦练了几年,到头来却一文不值,这个游戏还有吸引力吗?怕是到时

候想卖号都没人要吧?在这种情况下,我相信过不了多久,铁杆的玩家都将一一离开。剩下的都是玩玩就走的新手,一旦有新的游戏出来,这

些人都会离开去体验新游戏吧。
请GM马上采取措施,制止目前的这种情况,一是要坚决彻底的打掉外挂,见一个封一个,不论新老服抓住就一律永久封号!特别是那个“炽天

堂”脱机外挂。二是大幅降低掉钱率,现在的钱确实掉得太多了,特别是大陆上的,一天就可以打50W左右也太容易了。三是对扰乱天堂金融系

统的人从重从严查办。对于那些吃天堂玩天堂最终却要毁灭天堂的玩家要给于坚决打击!四是请您们通过法律途径直接追究外挂开发者,并在

官网发布公告。相信这对外挂是毁灭性的打击!

在此提供此次导致天币连续贬值,而且还继续破坏下去的人部分资料:
名称:宝藏工作室
游戏中的角色名:乐陶(1-12服)
网址:
业务
收TB业务
联系电话:1 88
(买卖TB,换F,买点卡,打这个)
(帐号改密保或者上面那个打不通,再打这个。本工作室人员,在工作时,有您不满意的地方,打这个电话投诉。)
银行帐号:
工商:1 1101343285
户名:宁伟
建设: 000
户名:宁伟
农业: 817
户名:宁伟
支付宝帐户:
开户地址:山东潍坊

炽天堂外挂网站地址:
另外,乐陶就是炽天堂官方代表!从他的网站上可以找到炽天堂链接。问他买炽天堂也可以。

务必请天堂客服给于高度重视,这关系到这个游戏的生与死!

全部答案

  • 永远记住,这只是一个游戏,只要开心就好了,它倒了我们在选一个就是了(我是一个4年的老玩家,没有挂过,没有练到过52,没有钱,没有好装备,但是我很享受游戏过程)。。。

    永***

  • 加大对外挂的打击力度,只要能做到韩服对外挂的狠劲,
    相信,只要韩服不倒,中服也不会倒
    天堂这个游戏,风格上独树一帜,能长久玩下去,不像别的游戏,玩玩就没劲,即使天堂的GM再垃圾,有些玩家素质再低,不管是对天堂再骂再恨,玩的人还是不少

    l***

  • 希望GM重视这个问题,封几个破坏物价的商人,天币在跌价估计就没几个人玩了.脱机挂一定要封,破坏平衡太厉害了

    爱***