战士多少级能挂炼15,要什么装备?

全部答案

  • 金鹏     裁决    攻三勋章

    阿***

  • 商店装备  运气不好的话好东西被小白拿了去

    心***

  • 自己挂炼狱15真的很勉强,除非你设置不打小白(怎么可能?),小白摸你一下很疼的啊

    星***

  • 42级勉强可以,最好44以上的,穿金鹏,圣战套,幸运3裁决,攻3勋章。
    你的装备太差的话打小白很费力的,回血都来不及的,被两个以上的小白围住你就哭吧。
    我战士45-46都挂那里,自己打不组队,没打到好东西啊,只有2个无机,一个40的虎齿,但是经验不错,外面双倍的时候,我在里面打到30万一个小时(我们这里挂的人多,他们都是25万的)。
    我觉得级太低的话还是不要挂15了,13-14挂挂还是不错的,你人品好还给你个麻痹什么的,你不就发拉。

    我***

  • 对,一个人挂练狱15有点勉强,小白的攻击力比较变态,如果级别不是很高,而防也不是很高,那进去肯定送死的,如果真的想挂,学了破盾,至少穿上金鹏在区吧~

    龙***

  • 不要一个人挂练15.因为练15的白蛇太多了.你必须组队打.你想挂练15练级 的心情可以理解.因为练15打小白爆药和钱多不会亏.还可以打到裁决和骨玉之类的好东东.你不如到魔境四层去打蛇.那里人多.小白没有练15多.你一个人对付一个小白不成问题.穿金鹏圣战一套加把裁决.脚本设好点不会掉装备的.

    阿***

  • 穿金鹏,3级破击,应该可以了吧!36级多点啊!

    o***

  • 我想40级吧因为小白还是挺难打的。
    装备只要金鹏、铜锤加逆魔套。

    i***