物流是指什么?我想要从河南运送四双棉被到辽宁?

物流是怎样计费?并且如何选择物流公司?

好评回答
    物流的价格,应该不是全国均价的。
    一般按公斤算,以一公斤省内10元左右,跨省20元左右,你可以根据这个价格自己估计一样,应该不会差太多。
    现在国内的物流公司不少了,和邮政系统稍微有点竞争,但是分布的情况还要看当地经济发展程度,一般城市里面比较集中,而乡村的话就稍微差些。至于比较出名的国内物流公司我想你可以上网查一下当地的物流公司即可,有很多是全国连锁的,因为我只对我这边有稍微了解,如申通之类的,但是你那边的情况还需要你自己查询一下,一般不会出现什么大问题!

    樗***

其他答案

  • 【物流】就是货物从A点运用交流工具移到B点的过程叫物流
    【物流】就是古代的镖局
    【物流】就是你上网购物不可缺少的那个运货环节

    1***

  • 物流广义来讲是指商品从生产地到销售地的实体流动过程,也就是从工厂到消费者手中的一个过程,物流过程本身不增加商品的价值,要降低物流费用,至于你的情况,可以通过邮局来送 按重量收费,社会上的物流公司有的是按件收费,有的按重量收费,像申通、圆通、佳吉等物流公司都可以的

    格***