帮忙看看这个天兵怎么样啊?

今天刚花60W买了只天兵
攻资1309
防资1500
体资5057
法资1885
速资1188
躲资1177
成长3.51
这只天兵买来的时候35级,好象加了点耐,现在我想后面加点全加攻,请问大家可不可以啊,这只值不值得带啊?对了,技能有点差,就两个必杀和高感

全部答案

  • 高防压根就是个垃圾技能官网上的解释是~高级防御~增加(自身等级×0.8)的防御,但法术伤害能力会降低10%~其实也加不了多少防~你那大兵资质一流~成长3.51其实就等于是满的~因为成长是会随等级有上下的变化的~60W买的绝对是值的~也不需要带太久的到75必须换的~

    深***

  • 其实我觉得天兵是可以带到PK当中的宠,在鬼魂宠统治BB领域一段时间后现在开始崛起了隐身的纯攻敏宠,天兵作为自己本身的技能,高区和高感都可以对这采取措施,鬼魂芙蓉一般来讲出来少数血芙蓉以外多是加9力1敏的,为了先出手,那么天兵加上高区对这种芙蓉还是能造成很大的伤害的。再就是比较阴险的给天兵打个但法,当法宠用#99我见过一个天宫和一个ST的PK,第一回合TG物封天兵,然后发现天兵会单法#36

    说***

  •  我决的只个BB很好
    不能没升1及都要+耐的,应该每升3及在+2或1耐

    x***

  • 高防压根就是个垃圾技能官网上的解释是~高级防御~增加(自身等级×0.8)的防御,但法术伤害能力会降低10%~其实也加不了多少防~你那大兵资质一流~成长3.51其实就等于是满的~因为成长是会随等级有上下的变化的~60W买的绝对是值的~也不需要带太久的到75必须换的~

    御***

  • 60W的宠也就这样了 可以肯定的是你绝对不亏 不过没多大用 没有高级防 就的加耐
     就这么玩吧  这样的天兵已经不多了 满足吧

    天***

  • 这要看情况而定,在我门服务器中着样的天兵110W左右把.
    我朋友内蒙的着中天兵35W左右
    总体这个天兵还可以 值得期待

    x***

  • #4    我靠`!极品~!!!就是好象太贵了点吧~!

    w***

  • 2个字 不行~!这样的天兵不如带地狱~!

    f***

  • 我是城隍庙的你这兵60W买的我认为不划算虽然成长还可以3.52满你3.51,但技能实在不好我认为天兵起码2个技能高防和高区鬼!天兵是DF练的好宝宝 我想谁都不指望他PK能有多强悍..最多别人拿个老马和你P那你有点赚!既然练级宠那区鬼不可少高感练级不能和区鬼比!比杀我没比杀有高区鬼练级也不会比你差还能比你好所以啊60W买不贵但不划算.我是这么认为的

    快***

  • 已经很好了,能找到这样的天兵不容易啊

    n***

  • 技能没高防的话,不能全加攻,加点耐是必须。

    中***