我可以再给他一次机会吗?

他是我的初恋,我们相恋三年,到现在已经分手五年了,可是半年前我们又联系上了.当时我们分手是因为他的背叛,他现在乞求我的原谅.其实我也是很爱很爱他的,当时分手的时候我伤心愈绝.也许这种刻骨铭心的感觉这辈子只有这一次了,我觉得永远都不可能忘掉他,但是我怕他还会象以前那样,我应该再给他一次机会吗?

好评回答
    是呀,5年的时间会把一个人变成什么样子,你根本不了解的,你不要再把他当作初恋来对待,应该把他当成一个新的追求者,毕竟女人还是要懂得照顾自己,别又被伤害了,睁大眼睛去观察吧!

    c***

其他答案

  • 坚决分手

    乖***

  • 他的背叛带给你多少伤害?
    你现在的伤口愈合了,过去的事情也淡忘了。
    你要是给他机会,你是不是还想再一次被伤害呢!
    江山易改,本性难移啊~

    1***

  • 最好别给,说不定以后悲剧又重演!

    阿***

  • 你首先应该弄清楚一件事,你对你初恋男友真的还有感情,还是你只是回忆着以前那种感觉。我相信你问很多人,你们是不是还忘不了自己的初恋,多数人都会回答你忘不了,但是这并不能说明他们都还爱着自己初恋的恋人。楼上有个朋友说得对,五年会发生很多事,会改变很多事,也许你的初恋男朋友已经不再是你当初爱的那个人了。我觉得你还是不要过早的答应他什么,你们应该重新认识

    8***

  • 还是不要给自己制造伤心的机会为好,离开他

    莫***

  • 相信时间能够冲淡一切```分手后又重逢意味着你们还是很有缘分!在5年里你都没有再尝试过喜欢上另外的人 接受另外的人吗?那你对他的感觉真的是刻骨铭心```既然他以前就背叛过你 那么现在你还是不要完全再把心交给他```再观察一下吧``毕竟人生没有那么多的5年~`不要凭着过去对他的感情和现在对他的感情做出不慎重的决定~~也不要因为他过去犯的错而影响现在的判断!!再多给自己一些时间多给他一些时间 让彼此更加的了解````再做出明智的决定~`相信你的未来会是美好的~~在以往的日子你应该还是比较了解他的``~~你相信他会为了你改变吗??好好想想吧``

    s***

  • 不给.他要爱你为什么背叛?

    旗***

  • 想想清楚,你是否真的还喜欢他,重要的是要让自己开开心心的.
    相信你一定能把握.

    x***

  • 五年会发生很多事哦
    和他相处试试,看你是留念初恋
    还是仍然爱他?

    a***

  • 别人嚼过的馒头 你吃吗?