香港、澳门有哪些旅游景点及特色小吃(附带图片)?

好评回答
    恭喜恭喜,请注意;以前可以在港澳办签证.现在只能在本地公安机关办理,所以上次我们只能在港澳门口转了转.所以其他的建议我就没法提.祝你们一路顺风.答案补充香港迪斯尼乐园是一定要去的.

    x***

其他答案

  • 车仔面         菠萝油  鸡蛋仔

    y***

  • 要给我带点吃的回来就是了、、呵呵,------混混

    j***

  • 澳门:大三巴      观光塔还有就是赌场, 去澳门旅游不去葡京就是等于没去过澳门那句话完整的就是,来澳门吾去葡京不如返屋企澳门小吃有:杏仁饼。牛肉干。最出名的就是葡挞和葡国菜

    u***