澳门富华粤海酒店怎么样?周围有哪些旅游景点?

第一次去澳门,富华粤海酒店怎么样?周围有哪些旅游景点?在机场,离酒店还有多少车程?

好评回答
      澳门富华粤海酒店位于澳门半岛俾利喇街和高士德大马路的交汇处,紧邻著名的三盏灯东南亚美食区,背靠苍翠欲滴的松山胜景,门临车水马龙的高士德繁华购物中心,交通十分便利。
    酒店大堂装修设计充满着欧陆风情韵味;各式客房格调高雅、别致,独具特色。酒店拥有156间豪华客房,温馨舒适,高贵典雅。
      旋转餐厅、中西餐厅均由名厨主理。美容中心、商务中心、商业街 街、会议室等服务设施一应俱全。酒店还设有目前全 最大之室内娱乐中心,桑拿浴、舞厅、儿童天地等十多个娱乐项目,老少咸宜,其乐无穷。各房间都置有电视、音响系统、电冰箱及小型酒吧。此外,每一间房间都设有中央空调及最新式防火洒水系统及烟雾探测装置。
       周围景观:三盏灯、大三巴牌坊、松山灯塔、观音堂、卢廉若公园、二龙喉公园 机场距离酒店还有45分钟车程 订香港宾馆或酒店,如果要便宜的话,强烈推荐上淘宝网预订;可能很多人都不知道淘宝网可以预订酒店的,支付宝交易,价格绝对是最实惠的,肯定比什么携程网啊elong网啊,便宜很多,这里推荐淘宝网上一家叫做“丁丁港澳宾馆酒店预订专家”的专门订香港、澳门酒店和景点门票的店铺,评价很好,很赞的,可以直接加旺旺:dingdinghouse 或者在淘宝网或在google/baidu搜索“丁丁旅游香港站”就可以找到了。

    1***