领导主要要为员工考虑哪些问题?

好评回答
    1、劳动报酬是否可以使员工感到满意2、劳动强度是否在员工的承受范围之内3、工作环境是否会损害员工的健康4、公司福利是否是员工在亲友面前感到有面子5、随着工作时间的推移,员工的能力是否会逐步提升6、员工的能力提升后,公司是否会有相应的平台供员工去施展才华7、员工在这里工作是否得到了必要的人格尊重

    i***

其他答案

  • 领导要为员工考虑的主要问题:1.引导员工走向积极,乐观,热情的工作态度。2.引导员工自己学会管理日常工作和克服比较棘手的工作。3.引导员工的工作思想,尊重他人的建议,看法。4.提供员工展示工作能力的机会。5.在公司有所发展,条件允许情况下,可适当完善员工工作环境,提高员工薪资或对公司贡献比较突出的员工给予所需奖励(奖金或升迁等)。6.让员工理解领导工作职责范围内,哪些可以人性化处理,哪些是必须法律化,企业化处理。

    g***

  • 能为公司提高质量,产量和安全。

    y***

  • 领导要给员工安全感,一种归属感。领导每天要做的第一件事情就是要思考,想想今天哪里做对了,哪里做错了,明天如何做的更好。领导要懂得奖励员工,要懂激励学!!!

    哦***

  • 看是哪个部门的领导了。私企需要为员工考虑的领导应该是管行政的,事业单位应该是管政工的。你考虑他们的目的无非就是以最小的人力资源投资换取企业最大化的利益。你不用去考虑他的死活,今天这个没钱吃饭了,明天那个离婚了,1000个人有1000件事情,只要对企业发展不造成阻碍,都是好事。总而言之,对企业发展进步有影响的的事情你都要考虑,无关紧要的哪怕再大的事情你也不必操心,这样你才能轻松应对

    b***

  • 能力,向心力

    a***