昨天晚上女友不高兴,因为这几天我们闹分手

昨天晚上女友不高兴,因为这几天我们闹分手。我到医院接她下夜班,她说不想回去了因为明天早班还要起早,我就知道她故意气我,我说那下去吃吃饭,后来我俩到夜市我心里不爽,就要了很多啤酒,我后来喝了有一点高,说:我去给大夫打个电话说你晚上不回医院了,其实我是去方便,没想到回来后她走过了。我疯了一样到医院找当班护士问,护士说她没回来,我不太相信,后来我刚下楼收到她用大夫手机发的短信说让我早点回去。我马上给大夫打电话,大夫告诉我她就在科室,我又上楼终于找到她,当时气死了,问她为啥走,她说:我看到你就准备喝多怕你打我,(我从来没打过她,就是平时脾气急),我说:你太不懂事了,我喝了酒来医院疯了一样找你,你还让护士骗我,人家咋看我。她说我想你回家不就好了,我说你明知道我喝多不怕我出事,她说只要她走了我就不会再喝了。请大家说说这件事怨谁,是不是闹的我在她同事面前很没面子,好象死缠她一样,她是不是炫耀?这件事她是不是太不懂事了,我还觉的她这样一点不顾及我的面子就是没有打算和我结婚,因为那些都是她的同事天天在一起的。可我问她她说我想你不会来医院找我,大家说如果是你们会直接回家吗?她是不是故意给我难看?请详细回答,这件事我很在意,也很窝火。到底是谁的错?我该咋办?

好评回答
    我想问你,你到底爱不爱她?!我和男朋友之间也发生过类似的事情,他也说过我不懂事.其实女孩子就是这样,在生气闹别扭时就任性,只要不还爱她,什么都不是问题.2个人之间不存在怨谁不怨谁,谁对谁错.你们最近在吵小架,所以双方都忍一忍,还是那句话,只要你们之间还存在爱,互相珍惜对方,一切都会好的!!记住,不要在爱情上谈论谁对谁错,相信你现在心情应该好多了!祝你们永远快乐的在一起!!

    e***

其他答案

  • 你很在乎她是吗?适度的给她一点自由的空间,你们会更好的!
    你给她的压力太大,男人嘛,对自己的女朋友不管什么时侯都要有耐心,好脾气的对待她,这样才没有压力啊!
    你女朋友在有些事情的处理上不够好,你不能怪她,因为她面对的对象是你!
    你明白吗?

    m***

  • 对,你要学会宽容别人,要大度,这才是真正的男子汉,为什么要喝多酒,这就是不冷静的做法,她走了,你知道她在哪,没必要去闹去吵,回去冷静几天也许事情会有所改变

    冰***

  • 你太好面子了,别管别人怎么看,怎么说,爱一个人就要大度----因为爱她,你才会跟她生气,窝火.这很正常,再说婚后吵闹的也很多,床头吵床尾合,当你把你的她当成自己的那一半,你就要对她负责,对她宽容,因为以后的路还很长,别把自己的思想挤的那么窄......男人就是大度的使者,别动不动就喝酒,对自己的身体也不好.希望你们永远幸福,天天开心!

    f***

  • 就这鸡毛蒜皮的事竟然说气死你?还来网上给自己拉选票?你是个脾气暴躁的孩子,再长大一点再恋爱吧!

    c***

  •    很好呀!其实经常说分手是分不了手的!怕只怕不说分手才会真的分手!并不觉得你没面子!反而是一种很习惯的方式

    s***