廊坊武警学院怎样?

好评回答

其他答案

  • 是第一批提前招的军校了。它是培养警官为人才,综合实力很强的学府来的

    x***

  • 廊坊武警学院很出名的,你要是可以到这边来上学或工作是很不错的选择。希望你能珍惜机会。

    l***

  • 其实也还好了,我去过几次,里面挺严的,但是学员和教员的待遇是严重的不一样的啊,教员的话会很吃香的。学员的话,还是等着掉层皮吧~~

    c***

  • 一批提前招的 好学校 隶属于公安部,是国内较大规模的高等军事院校之一。作为公安现役部队的最高学府,还承担全国公安边防、消防、警卫部队师职干部培训任务,是我国国际维和民事警察和警务联络官培训基地及学术交流中心。建院20多年来,为部队输送了大批优秀人才,其中许多毕业学员已担任了部队重要领导职务,多次向国际维和任务区派遣的维和民事警察享誉联合国。会分到哪就要看你的关系了学院地址:河北省廊坊市,邮政编码:065000,招生办公室电话: 0316—2068235 电子信箱:wjxyzsb@

    t***

  • 当然好了,如果你表现出众的话,可以分到很不错的工作呢。。

    白***

  •   中国人民武装警察部队学院(简称武警学院),1981年4月24日经国务院批准建立,位于河北省廊坊市,是公安部部属现役最高学府,主要为公安边防、消防、警卫部队培养指挥管理和专业技术人才,承担着我国维和警察、维和警察防暴队及驻外警务联络官的选拔培训工作,同时担负着公安现役部队师职以上干部进修和公安部各类短训班的培训任务。
      建院以来,在公安部党委和部领导的亲切关怀下,在部有关业务局的指导帮助下,学院不断发展壮大,为部队培养输送了大批指挥管理和专业技术警官,为社会各界培训了大批专业技术人才,为我国参与国际维和行动付出了积极努力,为部队建设和国家经济建设做出了贡献。
       学院为正军级单位,管理体制为院、系、队三级,设有14个部系(室),即训练部、政治部、院务部、科研部、纪检审计室、基础部、边防系、消防工程系、消防指挥系、警卫系、部队管理系、进修系、维和培训部、成人教育培训部。训练部、政治部、院务部、科研部、纪检审计室为学院机关,分别负责教学工作、思想政治工作、行管后勤保障工作、学术科研工作和纪检审计工作;基础部负责全院的基础课教学;各系为教学实体,其中进修系负责公安边防消防警卫部队师职以上干部的培训工作;维和培训部对外称中国维和民事警察培训中心,负责维和警察、维和警察防暴队、警务联络官等培训工作;成人教育培训部负责成人高等学历教育脱产班学员的管理工作。
      根据公安部政治部人事训练局和教育部高等教育司的有关通知精神,自2008年起,中国人民武装警察部队学院招收的普通本科学员的政审(军检、面试)分数线控制在各省、自治区、直辖市本科第一批次分数线以上。

    l***