军校本科毕业生工资是多少?

军校本科毕业生分到陆军、海军、空军和二炮后工资分别是多少?哪个军种好呢?

全部答案

  •   军校本科生毕业一般授中尉军衔,享受副连待遇。吃住肯定全包,工资4500左右。待的城市不同会有相应的补贴。像西藏的部队工资就比内地高。
    我国军校毕业生待遇的用军衔- 铁血网
    若是当过兵再从部队里考军校有三种途径。
       第一种是士官学校,出来后直接是士官(一般都是三级以上)。 第二种是专科院校,这种学校已经不对社会公开了,也就是说一般毕业生不能上,出来后是少尉,大专文凭。 第三种是正常考取本科院校,但是分数比一般毕业生低,且条件好,毕竟当过兵,毕业后最低是中尉,本科文凭。
       普通毕业生同样也有三种途径: 第一种实力过硬,学习好(至少别错太多分),关系也硬,直接考军校,毕业后最低中尉,本科文凭。 第二种是报考地方大学的国防生,也要学习好,就是训练比军校少一些,一般都是搞专业的。 第三种是上前途好一些的大学,并且要选一些部队急缺的专业,毕业后去部队应聘,也有希望能进部队,并且进去就是军官。
       补充一点:专科军衔是少尉,本科中尉,硕士研究生上尉,博士少校 。

    今***

  • 军官的工资构成并不全由军衔决定,所以这个问题没有答案。

    2***