女孩托我带东西,事后一定要付我钱,我不想收,怎么办?

我们办公室有个女孩,我暗恋很久 她也知道我的感觉。
前两天她让我帮她外公带两条外烟,我就通过一个认识的船长去帮她带了两条。我跟她说了这个不要她的钱,因为我也没付钱给船长(老朋友了,经常帮他忙),她不肯,一定要付我。我开始坚决不收,后来怕伤她的自尊,就收下了。
我想把钱退还给她 又怕伤她的心,怎么办呢
我想买个礼物当人情还给她 ,合适吗?什么礼物好

好评回答
    都是成年人了,直接展开追求的攻势吧,别人情不人情的了,既然这是个机会,就把握一下,看她喜欢什么,送点能看出来意思的东西,看她的反映,要是很不愿意接受,希望就很渺茫,也是一种试探,你先摸清楚她喜欢什么吧

    Q***

其他答案

  • 收了就收了,我觉得没必要在这件事情上花费太多的时间。至于你要不要送礼,如果你喜欢人家的话就送!加油!

    1***

  • 既然喜欢 就说出来吧 如果不影响工作的话
    如果一直等下去 没准就成了为他人做嫁衣了
    找个机会说一下 试试吧

    木***

  • 这个钱她肯付,你当然要收,由此可见,她也是一个有原则的人。
    既然在感情上你是准备付出的,那么在今后日常工作中多关心她,在她明知道你的感觉状况下,或许你只要表现自然,让她慢慢感受你的付出能够有好的效果。
    当然也要时刻关注,她的反馈信息。

    火***

  • 接受也是一种付出

    t***

  • 你可以通过和她聊天,了解她喜欢什么,然后买她喜欢的东西,再按她的想法、爱好,花点心思弄一下,或者自己亲自做个漂亮的小卡片写上你想写的,放在礼物里面,找个机会送给她,只要她不讨厌你,看到你这么有心为她做这些,她应该会被感动的。

    e***

  • 买个礼物当人情还给她就行了
    买个跟烟钱差不多价格的礼物

    口***

  •   当然合适,你还可以在礼物包里表达一下你对她的感情啊。

    真***