我现在空仓

请推荐好股票我买一下,赚点小钱

好评回答

其他答案

  • 600961 低吸。

    t***

  • 000680,山推股份。前期调整充分,赚点小钱当不成问题。

    h***

  • 还是在农业股里挑吧

  • 今天空仓心里一定很不好受吧?但要稳住,看准就进,吃不准干脆等,只要有现金,机会多的是。

    琳***

  • 可以关注有色和煤炭股中还没有什么涨的股票

    闪***

  • 现在空仓的是高手

    l***

  • 可关注煤炭股,估值低,有望继续上涨,要有恒心,如600997开滦股份,601088中国神华等,祝好运。

    t***

  • 建议关注券商类股票,目前在低位,有望补涨

    1***

  • 从K线形态上分析,此轮反弹很可能是大头肩底完成之后的主升行情,也可以说是2319点以来的第二波启动。

    天***

  • 当前有色板块涨幅较大,煤炭股也会紧跟随后,建议仍可关注煤炭绩优龙头股。
    如果不敢追煤炭股
    也可关注主板、小盘、破发、次新化工股,601678滨化股份。

    刚***