什么时候买股票的话能够赚点小钱啊

好评回答
    你好
    在今看看
    或在十天内有赚
    约有三成个股行情还在,他们会逆风飞扬:
    一是医药品种,他们在这次的轮弹中还没有表现,而这个板块主力一直没有放弃。
    二是昨天下午1点40分后资金流入品种,他们目前虽然也在顺势整理,但随时会返身向上攻击。
    三是不与大盘同步涨跌的品种。技术指标已经到位的跌就是低买机会,技术指标已弱化的持也没有关系,到位后买入无需恐惧
    明天非常重要,结构上来说,这两天的调整完成了对节后两天上涨的洗筹,这和11月11日,12日是一致的,但是,我们可以看看,均线上层层压制,趋势上下降趋势线压制,下方支撑已经没有,如果结构是重复的,那么,明天就要突破这么重重压力,假如没有,那么,短期结构相似性结束,结构上小上升周期结束
    红周五的可能性非常大
    祝你好运气

    真***