1:你曾借了什么东西至今都没还过? [答案]

好评回答
    1,你曾借了什么东西至今都没还过?-借过2,什么话讲了没人听?-梦话3,遗照与玉照有什么不同?-遗照是最后一张玉照4,什么数字最听话呢?-100(百依百顺)5,有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么? -冰箱 6,什么样的角量不出度数? -牛角7,什么书谁也没见过? -天书 8,小方读了十三年书,为什么还在一年级班上?-大学一年级 9,眼睛看不见,口却能分辨,这是什么?-味道答案补充10,山珍海味贵还是稀饭贵?为什么?-物以稀为贵答案补充遗照与玉照有什么不同?-一张黑白的一张彩色的什么样的角量不出度数?-这个脚(角)、死角

    m***

其他答案

  • 一本书答案补充橡皮

    g***

  • 1.借花(成语借花献佛,因为借花都献佛了,还不了了)2.废话(没人愿意听)3.字不同,发音也不同(遗是遗,玉是玉)4.100(百依百顺)5.先把冰箱打开6.稀饭贵,物以稀为贵啊7.主角,配角8.什么书(楼主自己说的:什么书,谁也没见过)9.上大学一年级撒10.是非

    s***

  • 1,借过2,梦话3,遗比玉笔画多了几笔4,100(百依百顺)5,冰箱 6,牛角7,说书 8,大学一年级 9,味道

    如***

  • 1,借过.2,费话.3,放的位置不同.4,百依百顺.5冰箱.6,稀饭贵,因为物以稀为贵.7,海角天涯的海角.8无字天书.9大学一年级,10,味道.

    s***

  • 遗照是最后一张玉照

    w***

  • 1.手纸2.哑语3.字 4.100 5.冰箱 6.稀饭。7.豆角 8.天书 9.大一10.味道

    c***

  • 1.借过2.梦话3.遗照是最后一张玉照 4.100(百依百顺) 5.冰箱 6.稀饭!物以稀为贵 7.牛角 8.天书 9.大学一年级 10.味道

    t***

  • 1时期2哑语3照前面字不同4零5冰箱6物以稀为贵7豆角8天才9班长10嘴啊

    c***

  • 第1.借过.第2.梦话/废话.第3.遗照是最后一张玉照.第4.100(百依百顺)第5冰箱.第6.稀饭贵,物以稀为贵.第7.口角.第8.天书.第9.小方读的是大学一年级。第10.味道.

    会***

  • 1时间2哑语3照前面的字不同4100(百依百顺)5冰箱6物以稀为贵7五角8无字天书9老师10味道

    j***

  • 1.借光,2废话,3字不同。4。100.5冰箱6稀饭7牛角8天书9初一10,味道答案补充3是颜色不同答案补充7.口角

    s***

  • 一:  借?N !二: ^?q!三:字不同,?z和玉  不同!四:100  因p?百依百?)五:先??冰箱??!六:稀???因p?物以"稀"p??七:口角八:天f?九:小方读的是大学一年级。十:是味道!答案补充啊,提示下是哪2P嘛!答案补充估?你是在?业牡兹齈不\吧???L是?f筋急?I_N的?q.,就?r?j#答啊!答案补充第七P?那就是口角,牛角>?R瘴锏慕?

    w***

  • 1.借过.2.梦话/废话.3.遗照是最后一张玉照.4.100(百依百顺)5冰箱.6.稀饭贵,物以稀为贵.7.口角.8.天书.9.小方读的是大学一年级。10.味道.

    j***

  • 1.借光4.1005.打开冰箱门6.稀饭(物以稀为贵)8.天书9.初中一年级10.味道

    c***

  • 1.借过2.梦话3.遗照是最后一张玉照 4.100(百依百顺) 5.冰箱 6.稀饭!物以稀为贵 7.牛角 8.天书 9.大学一年级 10.味道答案补充不可能呀

    许***

  • 1时间2哑语3照前面的字不同4零5冰箱6物以稀为贵7豆角8天书9老师10嘴唇

    漂***