惠普笔记本电脑那一款性价比最好?

好评回答
    惠普的比较烫,散热不是很好,最好考虑清楚,不要买了来后悔推荐联想天逸F41AT5800(IBM的技术),散热做得真的很不错的(比戴尔、HP强得多),属世界一流,一般情况下根本听不到风扇转。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。样子好看,模具拿过世界金奖(有8种颜色可供选择,奥运会央视主持人就是用的这个)。GF 8400M GS的独显,现行主流游戏都可以应付。酷睿2的U,965芯片组 ,D刻,无线网卡 2G内存. 内置130W的摄像头 支持人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏,杜比音响。迅驰四,2.4kg,Vista系统。性价比出众,卖得很火。全国联保,联想的售后是所有本本中最好的。5800左右 玩魔兽(双开)、热血、跑跑卡丁车、大话西游、诛仙、赤壁、使命召唤4、极飞11等大型网游都不在话下,更别说什么穿越火线、QQ飞车、CS之内的了。

    l***

其他答案

  • 买商用系列把。 现在刚到得新机器 541 (520  530  540 得替代品) 不错。 标配都是2G 而且都是独立显卡得答案补充高端的可以看看 6531s 的  机器。 外观更漂亮。散热方面跟完善。

    林***

  • 笔记本:HP540  FS273AA答案补充现在市面上加一条1G 667笔记本内存 才80元  内存不是问题

    j***