为什么一个男生他不会吸烟,但是他想拥有一个打火机呢??

好评回答
    呵呵 ·~女生送}f男生打火j_的?q就代表著"非你不嫁"哦 ~~我 想  他a?r是希望他的女朋友\他??~~~~西西 ·!

    a***

其他答案

  • 哦,天啊答案补充因为他很久以前立过誓,在前不久想起来了,一年为限

    好***

  • 弥补心里空虚

    h***

  • 可能是为了男人的尊严吧

    j***

  • 一般女孩在男孩过生日的时候会送打火机,钱包,手表,这一类东西,他可能看到他喜欢的女孩送别的男孩打火机了,他伤心了,也希望自己收到打火机》》

    z***

  • 各方面的原因吧,有时也是为了显摆,即使不回吸烟但他拥有打火机再别人眼里看来他是会吸烟的而且还是一个高手,也有可能是为了他人而拥有的,答案补充还有就是面子问题,

    z***

  • 因为打火机用处太大拉,可以生火

    y***

  • 比较孤独的.打火机有如抽烟.有些人抽烟是为了威风(小青年),有些人抽烟是为了轻松(大多数),更有些人是为了排除心里的烦恼.想要打火机有几个原因.1.除了打火机,想不出来要其他东西.我估计是zippo牌的,男人的象征2.比较伤感的,如香烟遇到火柴注定被伤害...之类的话影响他。3.我本人抽烟,也喜欢玩zippo,玩以来有时候可以排除寂寞的.4.点蚊香,(哈,这是真的哦,不是说笑)

    h***

  • 身份象征  交际需要

    l***

  • 为了人际关系!得给他人点烟

    f***

  • 心理空虚..

    d***