穷人和富人交际圈有什么不同?

穷人好象喜欢走穷亲戚,大家一起谈论打折商品,交流节约技巧。而富人喜欢交那种对自己有帮助,能提升自己各种能力的朋友,不纯粹以个人喜好交朋友。你承认这种差别吗?

好评回答
    在穷人中更容易交到真诚的朋友,他们也比较容易满足,对人心生感激;富人与人交往一般功利心强的人较多,有没有利用价值是关键,所以不容易交到真诚朋友。

    手***

其他答案

  • 富人之所以成为富人,就是因为他们只要对他们有利的。

    玉***

  • 总之:穷人与富人很难走到一块!其实穷人朋友之间更尔虞我诈。富人朋友之间嘛:大家都有钱,不会你看不起我我看不起你,也不会谁占谁便宜。不像我们穷人:朋友有点钱了就忌妒,自己有点钱了就屁股翘上天。朋友倒霉了兴灾乐祸!

    1***

  • 是有的,思维模式不一样的,富人一般是有目的的做事,而多数从一般没任何目的。可以做朋友的。

    5***