穷人和富人为什么很多事想法不一样?

全部答案

  • 生活环境不同

    2***

  • 穷人之间、富人之间许多事想法也有不一样的时候呀?

    m***

  • 因为每个人人生经历不一样,那所处事为人的态度也会不一样。想法也会不一样,一个穷人只能以目前的状况采取目前的方法,而富人不一样,他会采取一个很完善很全面的方法,而且不会让这样的问题再次出现。这之间区别是一种态度,一个解决近忧,一个思虑远忧。这是一种敢于冒风险的投资,穷人会觉得丰衣足食就行,没必要把自己的积蓄放在一个没有100%胜算上,而富人没有积蓄也会让自己创造更好的条件,就算是没有60%,也愿意搏一搏。这就是本质的区别。

    2***