爱问知识人 爱问教育 医院库

送男朋友护肤品,巴黎雪完美PXE男士系列怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

送男朋友护肤品,巴黎雪完美PXE男士系列怎么样?

RT,另外一点,男朋友不喜欢油腻和浓重的东西,如果是清爽型的最好,不知道雪完美PXE男士适不适合他?

好评回答

•   我用过洁面乳和润肤露,都感觉不错;
    洁面乳:味道并不强烈,挤在手上时,假如不仔细闻是闻不到的,当将洁面乳涂到脸上时,能闻到淡淡的薄荷味,同时脸上会有一点清凉的感觉,也是轻轻的那种感觉,不像我以前用的碧柔男士,涂在脸上就像冰镇了一样,超不喜欢那种,用了几次以后就搁一旁了;大概搓个1分钟左右,就可以用水冲干净了,很好洗,几下就冲干净了,不容易残留在脸上;完了以后轻轻擦干面上的水珠,面上感觉很清爽,稍微感觉是紧绷了点;
    润肤露:第一感觉肯定是清凉的,是几乎透明的颜色,马上让人感觉很干净、很清新;流动性也比较强,涂在手上和面上很容易摊开,轻轻拍几下就被吸收了,完全没有感觉黏;气味跟洁面乳的差不多,应该是同样的原料;仔细看看说明,果真一样,主要成分有:子弹头辣椒、香薄荷、黑加仑3样;请恕我才疏学浅,真的第一次听说有辣椒成分的洁面乳和润肤露,这次第一次尝试,还不错的,而且有MAN的感觉;滋润度这个就比较难说了,因为现在是夏季,皮肤不会很干,难看出变化;不过我感觉还行,夏天用刚刚好,不会觉得很黏。
       。

其他答案

• 不错,不错啊!我很喜欢雪完美的效果!
  • 巴黎雪完美PXE男士系列产品比较靠谱,男人就应该用精品啊
  • 楼主你就买来送吧!是男人都很喜欢清爽型的,我就很喜欢!
  • 做你男朋友还真幸福啊!要是我女朋友送我这个我会乐翻天的!
  • PXE男士系列可以说是男人闺中必备之要件,不能或缺
  •  
    这个乳液我在用,老实说,可以的 
  • 我就喜欢清爽型的 !看来这个很适合我啊!我要去买来试试!
  • 楼主说的有道理男朋友很不喜欢油腻和浓重的东西,这个是清爽型的,我很喜欢!
  • 适合的才是最好的,这个很适合我呢!我很喜欢啊!
  • 看来我的选择是正确的!我早就开始用这个了!
  • 雪完美确实很不错的!我很喜欢他的味道!效果也好!
  • 我妈妈给我买的就是这个,很好用的啊!我很满意的!
  • 我在用,还是很信赖的!
  • 我给我老公买的就是这个,他用的很满意!
  • 雪完美的效果还是不错的,很多人都很满意啊!
  • 我也在用雪完美,还是很满意的!
  • 还有那个知道啊!我也想知道!很是期待呢!
  • 这个口碑很好的,现在很多人都在用呢!
  • 我给我男朋友买的就是这个,他用的很好!
  • 还行吧!我很喜欢这个的!
  • 现在正在用,感觉效果很好!楼主可以试试的!
  •   一直有人谈论男人的肤色问题,男人到底是应该黑?或是白?其实就我个人而言,我肯定是希望我是白净的,而且从现在的年轻一代男性的皮肤看来,也是比较白,且不说普通民众,就算是年轻的男明星,也是以白净的肤色为主。说到这里,想起深肤色的古天乐,我始终认为当年他在《神雕侠侣》的白净形象是他最帅的时候!
    当然,男生黑才有安全感,更MAN。
      皮肤白了感觉像“小白脸、奶油小生”等等之类的。其实我觉得未必,因为时代是在变的,黑壮的男生也是旧时代女性赋予或是希望男性荙到的形象,就像旧时的男性认为女子温良贤德才是美。但看看现在女性形象已经变了好多,很抖鳟性也不在是以温良的形象出现在各个场合。
      那么同理,为什么就不能对男性形象的改变宽容一点呢?白净的男生也是这个社会变化的产物。 很明显,现在的男性对组骓皮肤越来越在意,男士护肤也成为护肤市场最为活跃点屐域。但对于男士来说,什么样的皮肤才是好的肌肤呢?“一白遮三丑”的亘古真理同样也适用于男性,但男性白与女性白还是有不同的--女性追求的白是像珍珠一样“又白又泛着透明点辶泽”,而男人的“白”我觉得主要体现在肤色的均匀,摆脱暗沉肤色,宗旨是为了整个人看上去更干净和健康。
      健康的白净是我追求的,男生的白一定是建立在健康的基础上。 而男生的健康白应该具备下面三个标准: 1。 肤色均匀,无明祥娅素沉淀、斑点;无明显痘痘和痘印。 2。 肤质健康、细致,毛孔不过于粗大,整体有光泽。 3。 须发整齐。 。
  • 不错,可以试试!
  • 嗯,洁面乳刚刚好,洗完不会太干,之前洗的一些磨砂洗面奶,洗完以后太干了,对面部皮肤也有损伤;
  • 是好用的,之前天气热,午后用一下,精神很多,是蛮舒服的!
  • 洁面乳对付面油多的人士还蛮管用的,我用了之后面油也没出了那么快了,可能是在清洁之余也有点保湿作用!
  • 润肤乳挺好的,清爽、温和,吸收快,男士用最合适了!
  • 用过它的洁面乳先从洁面乳的触感来说,银白色的乳液让人感觉很硬朗,可能是想营造男性阳刚的感觉吧;只是一点点就已经很容易揉起,而且泡沫比较细腻。去油能力也很强,洗完脸上的感觉有紧了一点,再加点润肤露就刚好了!
  • 全套产品都走清爽路线,目前我用过的洁面乳和保湿霜都很好的,合适你的要求;
  • 我个人觉得还不错,味道比较清淡,保湿霜一抹在手上就吸收了,不会残留在皮肤表面上;

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回