巴黎雪完美PXE男士系列怎么样,谁能介绍一下?

雪完美PXE的男士护肤系列加入了子弹头辣椒的成分,具体有什么作用?

好评回答
    这个系列是专门围绕男士出油多、痘痘、毛孔粗大、敏感等问题所研发的,主要成分有3种
    黑加仑,含有非常丰富的维生素C、磷、镁、钾、钙、花青素、酚类物质,能改善人体内分泌和代谢机能,维持细胞膜的健康,修护受损细胞;
    香薄荷,主要成分是薄荷醇、薄荷酮及多种游离氨基酸,有透疹止痒、消炎镇痛及安静宁神的作用;
    子弹头辣椒,维生素C含量居新鲜蔬菜的首位,能增进脑细胞活性,有助延缓衰老,清爽、去油光,高效抗氧化。

    给***

其他答案

  • 效果我是很满意的,用的很好!

    x***

  • 阿弥陀佛,终于找到知音啦。。希望女朋友给我买瓶用用

    花***

  • 我一直都在用,感觉效果明显。大家不要犹豫啦,给自己老公送一套

    风***

  • 也别指望女友啦,自己去买吧

    大***

  • 真不错,还有如此功效啊,学习啦

    1***

  • 巴黎雪完美PXE男士系列产品比较靠谱,男人就应该用精品啊

    l***

  • PXE男士系列可以说是男人闺中必备之要件,不能或缺

    k***

  • 男人要对自己哼一点。就放点血吧

    1***

  • 我看雪完美的柜台 好多品种 不过我一直没有用,现在有用的冲动

    王***

  • 辣椒护肤挺神奇的哈,真的还没有用过叱

    1***

  • 子弹头辣椒~~~好特别的名字啊

    1***

  • 男士经常有的皮肤问题是出油多、痘痘、毛孔粗大、敏感

    与***

  • 黑加仑的不错哦,它里面含有非常丰富的维生素C、磷、镁、钾、钙、花青素、酚类物质,能改善人体内分泌和代谢机能,维持细胞膜的健康,修护受损细胞;

    1***

  • 楼主你男朋友是什么肤质呀
    得根据他的肤质来选择的

    淡***

  •
    如果好的话,我也给老公买一套

    斤***

  •  我看过油杜宇航代言的男士系列有卖!另外还听说有五个女生系列!

    对***

  • 不晓得价格如何,太高了。我就舍不得啦

    友***

  • 用了后真的很水润,精华液很多,又透又保湿,很是喜欢

    菁***

  • 现在很多男生都在用巴黎雪完美PXE男士系列。

    小***

  • 感觉还真不错的,先去试试效果!

    我***

  • 我用的就是巴黎雪完美PXE男士系列,效果是非常明显的!

    用***

  • 有说夏天吃完辣椒以后会感觉清凉一点,估计这款产品也是利用这个原理吧,夏天用会更加合适;

    喜***

  • 用过它的洁面乳,清洁力挺强的,控油效果也蛮不错的,洗完以后出油的速度明显下降;

    1***

  • 它的润肤露不错的,很容易渗透进皮肤,有时候办公室空调特厉害,吹着手会干,用着刚好,不会黏黏的;

    热***

  • 据说湖南、四川的女孩子的皮肤都特好是因为长期吃辣的,辣椒不光营养丰富,而且对于人体的新陈代谢有促进作用,刺激细胞的新生,不过这也跟水土有一定的影响。

    1***

  • 用过,很清凉,会干爽很多,而且没有磨砂也能清洁得很干净,不会对脸上造成伤害!

    1***

  • 辣椒中含有丰富的维生素C、β—胡萝卜素、叶酸、镁及钾;辣椒中的辣椒素还具有抗炎及抗氧化作用,能激活皮肤细胞的活性;

    怎***

  • 有看过介绍,除了子弹头辣椒以外,还有香薄荷和黑加仑的成分,都是偏向提神、醒脑的功用,估计是走清爽路线的!

    一***

  • 雪完美里面加入的是子弹头辣椒,因为辣椒的种类很多,不知道子弹头辣椒属于哪类的,但是一般辣椒的维生素含量都很高,祛湿热的效果很好。

    1***

  • 以前只有听过辣椒瘦身霜的,没听说过辣椒护肤的,不过辣椒维生素是很丰富的,多吃对身体有好吃,只要不吃得太辣就ok了!

    幸***