爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
阴茎疼痛时怎么回事

甚至整个腹腔,请是怎么回事?

每当我有性欲而又受到压抑的时候,阴茎周围就会疼痛,甚至整个腹腔,请是怎么回事?每当出现这种现象时,如果射精啦,这种疼痛很快就会好?我不知道是出了什么毛病?
y*** | 2005-07-11 13:44:00

好评回答

这*** |2005-07-12 08:46:38 194 98 评论
其实,男性不必担心,阴茎是越用就越勇猛的;反而是最怕长时间未实际操枪演练,很容易日后成为床弟哀兵一个!    

虽然说小别胜新婚,短时间的禁欲,有时候确实能使男性在“金风玉露一相逢”的当下,产生惊人的爆发力…    

但是正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发
性功能障
碍   因为男性阴茎的海绵体富含平滑肌,如果长时间没有勃起充血,...

查看全部>>

其实,男性不必担心,阴茎是越用就越勇猛的;反而是最怕长时间未实际操枪演练,很容易日后成为床弟哀兵一个!    

虽然说小别胜新婚,短时间的禁欲,有时候确实能使男性在“金风玉露一相逢”的当下,产生惊人的爆发力…    

但是正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发
性功能障
碍   因为男性阴茎的海绵体富含平滑肌,如果长时间没有勃起充血,这些平滑肌就会逐渐地退化,进而影响到海绵体的充血功能。      其实,自发性的性欲是一种自然的生理反应,就像肚子饿了想吃饭一样,不需要过度压抑此一本能!  
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我来说说吧。。一般手淫不过度是没有危害的。。一个星期一两次绝对不会防碍到以后的性生活。。相反的。。如果当你行冲动来时想射的时候有不射。。憋着反而对阴茎有害。。所以一星期一两次是最好的。。当然能够克制住就更好。。我个人觉得现在年轻就应该先爽了。。免得老了做起来不爽了。。我16岁开始有手淫了,。。现在性功能一样健全。。相反有时每星期会克制不住。。。手淫四或五次。。不过真的很爽。。最最重要就是要射的爽。...

查看全部>>

我来说说吧。。一般手淫不过度是没有危害的。。一个星期一两次绝对不会防碍到以后的性生活。。相反的。。如果当你行冲动来时想射的时候有不射。。憋着反而对阴茎有害。。所以一星期一两次是最好的。。当然能够克制住就更好。。我个人觉得现在年轻就应该先爽了。。免得老了做起来不爽了。。我16岁开始有手淫了,。。现在性功能一样健全。。相反有时每星期会克制不住。。。手淫四或五次。。不过真的很爽。。最最重要就是要射的爽。。一般都不要去想会危害。。因为那样心理有一种说不出的感觉。。我以前就是这样。/。现在看过专家说适度手淫不会对身体有害。。所以那说不出的内疚感也就没。。。做起来很爽。。人也很开朗。。呵呵。。觉得我说得好就顶我一下吧。。^_^。。谢
    s*** | 2005-07-14 02:08:22 194 101 评论
    0/300
  • 你把它放出来呀
    我*** | 2005-07-12 20:19:52 162 106 评论
    0/300
  • 精液多了!实在难受的话,自慰一下,放掉就可以了。
    1*** | 2005-07-11 16:40:25 165 107 评论
    0/300
  • 可能是病哦,最好到医院去看
    雪*** | 2005-07-11 15:44:19 164 106 评论
    0/300
  • 是给憋出来的,有了性欲就释放呗,别折磨自己.
    5*** | 2005-07-11 14:25:42 162 106 评论
    0/300
  • 你最好让他射出来,否则时间长了容量得前列腺炎。
    风*** | 2005-07-11 14:25:25 163 106 评论
    0/300
  • 性欲得不到翻译自然会憋得难受呀!!射出来就好了!
    p*** | 2005-07-11 13:50:57 165 107 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部