可是我对韩语一窍不通。

我从来没有接触过韩语。怎么样才能更快的学好 韩语呢。

全部答案

  • 首先买一些带磁带的课本,最好是韩国语1,民族出版社出版的,先把发音学好了,以后的就好读了,韩语是先学会读,其次是听,最后才是写,发音是学习韩语的基础。祝你学习进步!

    豆***

  • 我是韩语的初学者,可以说开始学的时候啥都不懂,四处碰壁,不知从何下手怎样学起,加入了一个韩语学习群,群友都给我提供了一个学习网站,纯正的韩语发音,在线视频的,有不懂的问题也可以问老师,老师讲的韩语特别详细,推荐给你一起学, 中国最大的在线小语种学习网: (韩语课程免费试听)

    圆***

  • 报个韩语补习班 看看韩国的节目

    治***

  • 把自己浸在韩语的海洋里、

    天***