请问买基金是定投好还是自己一笔一笔买好?

好评回答
    三千点下择机建仓,二千五下分批建仓,两千以下大小通吃。
    定投现在说白了就是基金公司为了持续营销的一种手段,举个最明显的例子,基金对照的标的乱七八糟,而且是分段统计收益增长率,这个是最不地道的。
    因为可比指数N多,但都是断章取义的多。
    最好的定投不如分批,分价,摊薄成本的进场。但是比较机械繁琐。
    不知道我的回答能不能对你有所帮助?

    逸***

其他答案

  • 看你自己的能力,你要是有那个时间且看的准行情就自己一笔一笔
    买,要是和我一样比较懒的话就定投吧,省事啊!

    没***

  • 有时间和能力的话,可以自己玩,没时间且心脏功能不佳者,则还是透过银行做定投。

    1***

  • 自己一笔一笔买一般适合有较多时间关注大盘和有一定投资经验的投资者,他的收益两能会比定投好。因为定投是固定时时投入,一笔一笔买更容易买在低点。
    不过在单边上涨的市场最好一次性买入,一次性投资回报率大大高于一笔一笔买。

    晚***

  • 就目前的行情来说,基金是一次性买入为好!

    小***

  • 自已买要好,但谁有那心做下去.

    x***