您好我想要购买一款代步用微型车

您好,我想要购买一款代步用微型车,请帮忙推荐一款经济实用的车型!多谢!!!您好!我是河北廊坊人,我家月收入在4000元左右,想在十一期间进京购买一款包牌价大概3.5万左右的微型小车,主要是用于上下班和接送孩子。请您务必推荐一款经济实用型的配置较高的车型!由于本人是新手,所以要求配置相对高些的哦!多谢!!!

好评回答
    经过计算您如果要购买新车需要在28000元上下浮动为佳,才能控制在35000元之内(含购置税、全部保险、上牌费等正常杂费)。
    您对于车辆的要求为代步车,不要求跑高速,主要用途为乘用车,应该以节油、方便停车的家用A00级别轿车为首选,排除微面等同价位干扰。
    在28000元的车型主要集中在国产品牌,现在销量较好的代表车型为奇瑞 左右完全可以买下来,但是质量不如qq3,不过也说得过去;其余的选择例如奔奔mini也还不错,熊猫也值得考虑。此外如果您能够购买瑞麒M1也是不错的选择,这个可以资讯北京万吉祥瑞麒代理商,毕竟瑞麒是奇瑞的一个高端品牌,出于市场的某种考虑,瑞麒价格现在波动很大,请关注。
    您提到的配置较高在这几种车型中不要考虑了,但是如果您需求的高配置为动力转向、电动门窗、空调还都是有的。至于真皮座椅、天窗等不推荐考虑,前者主要是对您的操控有帮助,后者是乘坐舒适度的。

    易***

其他答案