帮忙选经济实用手机

给老公选手机,由于工作电话短信比较多,所以首先要通话效果好、待机时间长,另外软件反应速度快,其他功能没什么要求,性价比高,耐用,1500元左右。之前看好了诺基亚7610,但是听说下市了,还有6080,不知道有用过的吗,怎么样?

好评回答
    你要反应速度快的话就不要买7610了,因为这个是智能手机,反应及慢,虽然是说是下市了,但市场上现在还有的卖.
    6080不错啊,通话效果好、待机时间长,性价比高,耐用,但个人感觉他的按键偏小,发短信的话,不是很好.
    6070也差不多,这个按键面积就大多了,手感也好了很多哦
    5070也不错,就是换了个外壳而已,颜色时尚些,功能和上面的二款都差不多,反正选诺基亚的都不错,还6020,
    这几款都差不多的,性价比也比较高,1000元的左右的.
    好了,希望能采纳我为的回答!

    M***

其他答案

  • 飞利普9@9r着款机器最新上市 超薄设计 待机时间长  款式不错 男的 用很有气派的 不如先去侃侃 价格稍微高点 批发价在1780左右呵呵

    w***