国产车中有没有安全级别比较高的车,推荐一款?

想买一辆居家实用轿车,国产车就不错,但是安全性能一定要好。

好评回答
    风神A60是东风乘用车的一款旗舰车型,安全配置极为丰富而且很实用。如制动优先、主动安全头枕等。制动优先(也叫制动辅助系统)可以在遇到紧急事故时有效制动,进而降低事故发生的概率和碰撞的伤害程度,而全系标配的主动头枕更是追尾碰撞事故中的一项最为关键的安全保护装置。前不久,A60在C-NCAP试验中获得5星的评价。

    1***

其他答案

  • 帝豪 的  EC7  EC8  看看吧 ,,价格实惠,,安全性  在  国产车 里面 算是较好的。。。
    你自己实地 看看  车  吧。。

    2***

  • 要安全性能好,还是选择合资吧。欧美系都可以,法系推荐标致或者雪铁龙,具体车型要看你预算。

    一***

  • 比亚迪的车不错,安全性能不错,性价比也高的,希望对你有所帮助!

    杨***

  • 实际上,安全主要靠驾驶员的安全驾驶,当然,汽车本身设计和制作所拥有的安全性能也很重要。要相信科学,参考科学试验结果。国内唯一权威的是C-NCAP汽车安全碰撞试验(自己可以网上C-NCAP主页上查到)。帝豪EC8已经达到了49.6分,这个成绩相当高;另外,你还可以查阅其它车型的成绩。

    海***