爱问知识人 爱问教育 医院库

介绍我点效果好的眼霜吧

首页 >
生活
美容/塑身

介绍我点效果好的眼霜吧

全部答案

• 便宜又好用的 大宝眼霜
  • 牛奶 开水加点蜜糖
  • 为什么不用眼部精油呢,精油的效果比眼霜好见的效果也快
  • L'OREAL 欧莱雅清润眼周乳霜 15ml这款眼霜含丰富的维他命B5、E、C和矿物质钙、镁等成分,还有独特的活性散光微粒,能够明显消除黑眼圈。记得一定要在眼周穴位点压,并轻拍哟. <<我是欧雅网客服阿雅 
  • 效果好的眼霜就是鲜蜂王浆,对皮肤为没有任何的富作用。
  • 倩碧眼部护理水凝霜
  • The body shop接骨木花眼胶 黛妃最爱的眼霜哦,淘宝网持续热销,主要功效是减淡黑眼圈,而且是胶状,很清爽不会长脂肪粒契尔氏牛油果眼霜 牛油果含丰富滋润的维他命A、E,都是皮肤最容易缺失的,相当滋润的一款眼霜,比较适合冬天使用这是我用过的,很不错撒还有芳草集的小米草眼胶,
  • 我今年就25岁,在我所用过的眼霜里,欧泊莱均衡补水那款眼霜是最好的,150元,但是非常节省,可以用10个月。因为水分比较大,每次只需一点点就可以了。
  • 菡美的,补充胶原蛋白,排除眼部多余水分。
  • 相宜本草保湿祛皱眼霜(10G 购物套盒的赠品)32.6元:膏体质感滑滑的,贴合肌肤的嫩滑,不油、不粘腻,但也不薄,保湿效果刚刚好,吸收也比较快,没有味道,性价比较高的眼霜

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部