男朋友马上要过生日了 该送什么具有心意的礼物呢?

我男朋友在我过生日的时候很注重 特地买了个超大的娃娃(他说这样我周围寝室就不会有比我这个娃娃更大的咯 有些虚荣!)还买了个大蛋糕和三支玫瑰 当时我看着这一切虽然心里很感动 但是我只说了谢谢 事后他和我说他那天有点失望 因为我没有哪怕是抱他一下 他可是用心了 这次他马上要过生日了 我不知道该怎么做?又怕让他失望 不过我们两个不在一个地方(隔很远) 他生日我不能陪他 所以希望大家能帮我想个有心意的法子 能不能给他个惊喜?谢谢

好评回答
      很简单,你男朋友是一个很细心的男孩,所以他希望你可以天天关系他,你把自己的照片作成受机背景,发给他,然后送他一条夹有你照片的项链,一定会很美好的!

    梧***

其他答案

  • 1.跟他去看>把电影票收好,然后买一本头文字d电影版的书(这个要费心去买了,不过有的卖的),然后把电影票塑封好夹在书里,送他做纪念
    2.买只心型的木盒子,在盒子里放满糖果,然后用n张小纸条写上情话,然后一张一张卷起来用和绳子绑起来放进盒子里.他要一张一张的打开看,每打开一张,他都会高兴一次的.
    4.买两个小玻璃瓶,你问他要小撮头发,然后把他的头发放进其中的一个,另一个放你自己的,到生日那天送他
    5.送他一个钱夹,里面放一张你的照片.
    (嘿嘿,这些我老婆在我生日时候送我的,拿过来的时候,一堆的样子...看了真高兴,而且她手很巧,做的东西很漂亮.其实男生也很喜欢浪漫的女孩子)

    泡***

  • 最好是一个惊喜:)比如,没有事先告诉他,突然出现在他面前。如果没空去,寄一些小礼物也不错

    比***

  • 我一直觉得实用的礼物是最好的,能长期保留的,最好能让他常常见的到的,睹物思人,哪怕是个小小的钥匙扣,手机链条都是很有意义的(我列举的都是太俗的东西,你可以想一个更有创意的)

    s***

  • 如果你肯去陪他的话,他一定会很高兴的!

    1***