姐姐生孩子送什么啊?

好评回答
    需选则送得太多了,最实惠的是送现金啦,其它的宝宝装、睡袋、婴儿毯、银的长命百岁等等

    l***

其他答案

  • 送的越多越好啦,最好连现金礼物一起送...哈哈

    l***

  • 姐姐送祝福,小孩子送他需要的东西V帧?

    明***

  • 那最好是是给小孩子的热心就好拉!礼不没什么用的

    s***

  • 那得看你多大了!要是你还没有挣钱的能力,送什么都行!最好给外甥买个小礼物!你姐姐让你家人买补品就好;要是你有能力,那就另当别论,两个人都得买礼物:姐姐的补品、孩子的红包、长命锁等!看能力办事:量体裁衣,看菜吃饭。

    y***

  • 送颗  真心  就足够了

    h***

  • 送个小孩子玩的就可以

    d***

  • 如果经济可以的话,多拿点钱出来给外甥女买点东西喽..如果自己拿不定主意要买些什么送给她的话,钱的确是最好的办法,想买啥都行..

    d***

  • 还是等你姐姐有了孩子在说吧!... 男孩子:金鑫<富贵,全金的一生都金光闪耀> 女孩子:金梦贤 金心柔 女的;金心柔 男的;金允熙 金玉. 金如玉 女的叫金善美 希望你姐姐的女儿既善良又美丽! 男的叫金家顺 希望你姐姐的儿子成

    踏***

  • 心意到最好

    s***

  • 送衣服,送奶粉

    s***

  • 作为舅舅,送红包视最实惠的,还可以在送一身宝宝装和一些婴儿奶粉。

    z***

  • 送相机吧。把今天美好的回忆都装在里面。

    c***

  • 我的建议是给她送小孩的脚印模,具有纪念意义,大概90元钱。

    g***

  • 可以送一个长命锁~金制的哦!

    y***

  • 送钱最好,她需要啥可以买啥。

    g***