突然出现外遇了,这种情况下是谁的错?

如果男人和妻子感情还不错,突然出现外遇了,这种情况下是谁的错?

好评回答
    想合好就是第三者的错,老公想分手就是老公的错,老婆想分开就是老婆的错,因为都要在分手的时候给对方留下最后的一点好印象,你在这样的时候说是自己错了,就是让对方觉得对不起你,说不定以退为进,就没事了呢

    x***

其他答案

  • 爱情没有谁对谁错!这个深奥的问题没几个人会理的清楚哦!

    m***

  • 感情好怎么会有外遇呢,肯定有问题的,如果还想过,就好好找出原因,过去的就让它过去吧,从新开始。

    j***

  • 很难说清楚感情的事

    l***

  • 男人是错的

    f***

  • 感情无对错,错了改了就好

    g***

  • 三个都有责任.三个都错.

    c***

  • 最大的错是出轨的人,鄙视出轨的人

    y***

  • 看那情况了.一般情况下受伤害最大的是妻子,第三者,男人.反过来就是错误大的.,男人,第三者,妻子.还有特殊的就情况不一了.

    m***

  • 男人本身的错误是最大的,不管是他的妻子不好,还是第三者太好,一切错误的本身都在男人身上,不要为自己找借口,你应该承认这是男人本身的一个错误,如果有这种情况,赶紧收手吧,别最后伤害了家庭,也害了自己,不管有多痛苦,维护好一个家,本身就是一份责任,

    l***

  • 男人的错比较多一点吧,哪个第三者也有错不该勾引别人的老公

    s***

  • 为了继续维系家庭的稳定,不管是谁的错都应该把责任推到第三者身上,给你的爱人一次和你继续相爱的机会。

    o***