为什么有些人不养自己的父母呢?难到他们不知道自己小时候谁养的吗?

为什么有些人不养自己的父母呢?难到他们不知道自己小时候谁养的吗?为什么有些人不养自己的父母呢?难到他们不知道自己小时候谁养的吗?

好评回答
    因为他的父母在他成长过程中没教育好他,或那人素质太低。我认为他父母通过教育完全可以避免这种情况

    y***

其他答案

  • 物语横流的年代,他们只知道钱吧。

    z***

  • 太自私或是太无能

    g***

  • 不养父母的人是没有良知的人,会遭人唾弃的

    j***

  • 这是道德品质问题,可能是其父母在其小时候太过溺爱,让他养成了自私的习性

    m***

  • 这种人真的是社会的败类!如果连自已的亲生父母也不管的话,这种人不指望对朋友和其他人会怎么样了!不过,也有些人是因为伤了心或者是没有能力!但是不管如何,我觉得,只要自已有一口饭吃,就应该分给爸妈吃!所以我们应该唤醒那些不孝的人!难道他没有下一代吗?就不怕下一代也不管他们?

    m***

  • 人与人是不一样的,这就是世界,关健是自已做好就行了。

    w***

  • 这是人的道德问题

    y***