手机版我的世界在创造模式怎么去地?

手机版我的世界在创造模式怎么去地狱

全部答案

  • 你好
    Minecraft PE 暂时还不可以进入地狱,但是地狱岩、萤石粉等等东西可以通过开启下界反应核来获得。下界反应核可以用6个铁锭和3个钻造出来。
    下界反应核开启需要将这些东西在地面上摆成三层,是这样摆的:
    底层:
    金块 圆石 金块
    圆石 圆石 圆石
    金块 圆石 金块
    中层:
    圆石   空    圆石
           反应核
    圆石   空    圆石
    顶层:
      空   圆石     空
    圆石   空     圆石
      空    圆石     空
    摆放完毕后,可以用任何东西点击反应核,就可以进入PE版中的“地狱”了【实际上就是一个用地狱岩造的巨型建筑物,有好几层】。开启后在底层会随机出现物品和僵尸猪人。
    由于在创造模式中的物品栏里没有下界反应核,所以你只可以在生存模式中自己收集材料制造。

    陈***