想做个专业性的问答网站,比如说IT,软件,健康等等,希望大家能给予建议,提出些特色的想法。

也想听听大家的意见,希望大家目前都想问些什么,得到些怎么样的回答。我们的设想是专业性的问答,因为简单的问答,百度知道,爱问已经很不错了。那针对专业性高,技术含量强的回答,还是需要找些专家来作答。但是这样的渠道,好像国内比较少。
真诚希望大家把自己心目中想要的问答网站构想出来,谢谢!

全部答案

  • 做你自己擅长的,喜欢的。正如你所说的,做的专一点。很有前途啊,找我一条龙服务

    知***