如何做百度知道问答推广

如何做百度知道问答推广?

好评回答
    前期先去回答别人的问题,将账号等级提高,然后就可以提问了
    多回答  多提问喽
    参考资料部分可以添加一些简单的广告信息

    2***

其他答案

  • 媒介匣认为,做百度知道一定要注意以下几点: 1、问答推广账号的等级要高  2、通过兴趣标签设置关注话题  3、回答问题要求高质量  4、问题回答的方式  问答的方式有2种方式,一种就是自问自答,另外一种就是回答别人提问或者把问题发给别人回答,在做问答推广之前,一定要多准备账号。

    匿名

  •   百度知道是百度自家的产品,所以排名和权重方面有不小的优势,但是随着垃圾广告信息的泛滥,所以百度监管审查方面也越来越严格,有些用户可能存在答案被删的问题,所以,媒介匣这边建议您:  1。提问的标题选择精准的有需求的关键词加以拓展  做百度知道、首页需要学会的就是标题,怎么样的标题算是一个合格的呢?比如你是卖口红的,可以搜索口红这个词,然后分析搜索引擎下拉框的相关词。
       其次可以选择百度底部的相关搜索词,另外还可登陆参照百度推广的客户端后台的一些相关词。 这些词虽然是拓展起来的词,但是也是有搜索的有流量的才会展示到。所以不要忽略这一点,总结个公式就是:黄金标题=核心关键词 拓展词(参照百度下拉框和相关搜索词 其他渠道),字数也不宜过多,一般10到15个字(这段详述挺好,下面第二段也要参照这个具体展开,如果加上事例更佳) 第二、巧妙的运用回答内容的技巧排名 回答的时候,内容是至关重要的,一定要紧扣标题写,不要跑题,多突出标题关键词。

    匿名

  • 首先建议你的百度账号权重最好高一些,如果想把产品放到回答里面的话,一定要注意语言的描述,切记不能太明显,还有关键词设置也很重要。这里面的技巧的很多的,不如找专业的推广人士来做哦!

    媒***