国庆节送女友什么礼物好呢?

好评回答

其他答案

  • 国庆节送女友数码产品礼物好的。

    n***

  • 送给朋友一个小的布娃娃   最好买她特别喜欢的那种

    我***

  • 送个香蕉 ~~~~~

    圆***

  • 鲜花和微笑!
    。。。。。。。。。

    小***

  • 手机

    几***

  • 得看你女朋友是什么类型的了:
    如果她是一个很爱美的,你就送她一件非常漂亮\质地非常好的丝巾或披肓之类的装饰品.注意:质地一定要好.这是品质的象征.
    如果她是一个很浪漫的人,就预订一个演唱会的门票或者音乐会的门票,并附带一束玫瑰
    如果她是一个很节俭的女孩子,不喜欢你浪费的话,你就自己动手做一个FLASH,或者是一些小玩意,她肯定会喜欢的
    如果她是一个特别爱玩的女孩子,高兴的吃个晚饭后,和她一起去外面(最好是海边,如果家有海的话)或者是空地,放一些鞭炮和礼花,痛快的玩一场吧
    总之.投其所好吧,主要是看准性格和类型,不过以上这些方法是有实践过的,很不错哟,祝你们十一快乐...

    小***