我朋友国庆节结的婚,我在外地没有送礼。现在回家了,还应该送么,是给钱还是礼物?请帮忙。

金额在500元左右

好评回答
    你在外地就带一件具有当地色彩的礼物就可以了
    其实接受礼物的人并不在意礼物的贵重
    在乎的是你的一片心意

    h***

其他答案

  • 去他家做做,看看送个不重样的工艺品,或者干脆给未来的小孩买个童车送给他。

    1***

  • 人家都结过婚了,再给礼金不太好吧,送点实用的吧,看他们还缺什么?可以买一样家用电器啊。(手电桶除外)

    沉***

  • 下次补给他

    倦***

  • 我认为:
    调皮的作法:送一套婴儿服外加一个奶嘴!
    浪漫的作法:送情侣衣或情侣杯之类的情侣套装的东西.
    实在的作法:送一个大红包(用10元一张的.因为这样显得比较厚!)

    雪***

  • 那看你那个朋友跟你好不好了
    一班的就送个茶具什么的.
    要是很好的那就送个800快左右的东西算了啊

    j***

  •   人们收到最开心的礼物有几个要素。一是要他(她)喜欢,二是最好意外,三是最好他(她)渴望已久却没有的。第三个条件倒不一定要价钱高,有可能只是很难弄到,或是他(她)嫌贵,不舍得买。有人就奇怪了,他(她)既然嫌贵,那你怎么还说价钱不一定高?其实,价钱高的东西人家不一定嫌贵,比如人家要买房子、汽车、电脑、首饰,价格虽高,可他在对比挑选后可能早就买了,市价8000元的电脑,他如果7000元特价就买到了,那他怎么还会嫌贵呢?有时嫌贵的东西可能只是一些小东西,你我应该都有经验。
      比如我妹妹很爱吃一种杏仁糖,挺贵的,30多块钱一小盒打开才7、8粒,她在电视台工作,虽然收入不低,平时却也不舍得买。我有次就一下子给她买了好几盒。我花钱不多,她却高兴了好久。我也试过想买一对名牌贵袜子,(我已有了好西装和好皮鞋),但50多块一对袜子,实在不舍得。
      朋友知道后送了我两对,我当时真的很高兴。请我吃吨饭几百块却没那么高兴。你说对吗?所以你要先考虑阿姨喜欢什么,再考虑她有什么是不太舍得买舍得用舍得吃的。再给你举个例子,我母亲经济条件不错,若买1000多的金饰她可能不在眼里,因为她自己也经常买。
      但我在她生日送了她一付1000多的老花眼镜,她虽一个劲地抱怨贵,因为她可能从没想过要用这么好的老花眼镜,她有两副,都没超过50。但她真的好喜欢。(谁不喜欢?用处大,还那么贵。当然是相对老花眼镜而言,如果是相对金饰、手机,那就没啥了不起了)。

    五***

  • 当时没去参加婚礼,过后话送个礼物比较好!送的话最好送一对式样的东西,多去百货公司逛逛,500块钱够买一个很好的东西了!

    1***

  • 送衣服,

    香***

  •    如果是女孩子的话,当然要送饰品之类的.比如:相框,首饰盒,胸针,项链等等.最好是精品.其实价格并不重要,最重要的是要有意义.我前几天刚在

    y***

  • 礼不在于贵重,情意深切即可!

    晴***