迎十一举办班级联欢会,流程是什么?

好评回答
      借鉴一下
    阜宁县农干校2005年“迎国庆”联欢晚会节目流程
    一、举 办 地 点:学校食堂内。
    二、举 办 时 间:2005年9月25日  晚6点40分
    三、参 加 成 员:学校部份领导、老师、管理人员;05级中专班全体学生。
    四、组 织 方 式:05级中专班学生以每4人为一小队的形式参加活动。
      通过卡拉OK、智力比拼、猜迷比赛、团队对抗等项目。最终以得分高低评出一等奖一组、二等奖一组、三等奖一组。 五、活 动 流 程 及 说 明: 主持人致开场词 校 领 导 致 词 各小队自我介绍,并选择同盟队和对抗队。 介绍方式:每位队员依次说出自己的姓名,最后齐声喊出队名及团队口号。
       例如:我叫小王、我叫小李、我叫小张,我是队长,我是小孙;队长接着说,我们的队名是——。最后四名队员一齐喊:我们的口号是~~~~。 (初出茅芦)由各小队进行第一轮节目表演,即歌曲表演。 每小队选一个队员进行演唱。
      同时评委进行评分,平均分四舍五入加入总分。 (智力队队碰)大比拼 本项目分必答题、抢答题、风险题三种题型。必答题每题十分,每小组3题。答对加十分,答错不加分不扣分。抢答题每题十分,共15题,答对加十分,答错扣十分。风险题有十分题、二十分题和三十分题,每小组2题。
      答对加相应分,答错有两种选择:可以请求同盟平均分配失分,或向对抗队进行挑战,如挑战失败,扣相应分,挑战成功,加相应分。同时对抗队得到或扣除相应分值。 智力比赛中,每隔四道题目请一位同学演唱歌曲。 每小队选一个队员进行演唱。
      同时评委进行评分,平均分四舍五入加入总分。已出过场的队员不得再次出场。 同盟助战共赢分 从第一组开始,选出一名队员上台抽取一张纸条,并选择同盟队的一位队员进行配合猜题。如猜题成功,则两个队都加上十分;猜题不成功或表达失败,则两队扣十分。
      且对应对抗队得相应分值。每组二次机会。 八、主持人宣布名次 九、校领导颁发奖品 获奖队的感想 十、主持人致结束词 二○○五年九月二十四日 江苏省阜宁县农业干部学校 一、整体情况 1、晚会主题名称:用友软件学院迎新晚会 2、晚会目标:欢迎大一新生、融合师生情谊、展示管院特色、树立管院品牌、推广管院理念、扩大管院影响。
       3、时间:2005年11月13日19:00——21:00 4、地点:白云楼N108 5、主办单位:用友软件学院分团委学生会 6、晚会筹备工作管理方式:项目式管理 二、工作人员及项目组 7、工作人员: 指 导:廖聪 总策划:刘钰洁 导 演:刘钰洁 顾 问:刘志蓉老师 工作组委员 工作组组员:学院文艺部部员 8、项目组: (1)第一项目组:节目组 组 长:李静 组 员:文艺部 任 务:a、11月12日晚完成最后一次正规彩排; b、11月10日将晚会节目单报到学院并打印40份; c、11月11日之前准备好主持人的形象设计及台词; d、11月13日晚上之前准备好晚会所需的一切服装道具; (2)第二项目组:商家组 组 长:王倩男 组 员:外联部部员 任 务:负责学院承诺给予赞助商的服务工作。
       (3)第三项目组:礼仪组 组 长:吴时道 组 员:女生部部员 任 务:a、11月10日晚上之前准备好请柬; b、11月11日晚上之前送完请柬; c、11月13日晚上之前挑选出两个女礼仪; d、11月12日晚上之前准备好会场服务物品,如水杯、茶叶等。
       (4)第四项目组:舞台组 组 长:李圣林 组 员:文艺部和宣传部部员 任 务:a、舞台布置 b、设备安装 调试 c、设备控制 (5)第五项目组:机动组 组 长:马超 组 员:分团委学生会的非演员部员 任 务:该组核心任务在于晚会期间,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况,保证晚会取得圆满成功。
       三、晚会流程 9、整体流程:18:50观众入场完毕、会场一切准备工作就绪—→19:00开场—→主持 人宣布晚会开幕—→领导致辞—→5个节目—→游戏(赞助商参与)—→7个节目 —→主持人宣布晚会闭幕—→观众退场(工作人员留下) 四、节目单 10、本次晚会共 个节目: 节目次序 节 目 名 称 节目类型 节目表演者 1 Pare Pare 舞蹈 蔡璐彦 李静等 2 美丽心情 独唱 王小丽(十大歌手) 3 滚滚长江东逝水 话剧 李薇 万飞等 4 童话 吉他弹唱 外教JONATHAN 5歌曲连唱 李静 廖聪 韩翼 李健 徐勇迅 等 互动环节 6我喜欢出发(汪国真)朗诵 张蓉蓉 7白桦林 吉他弹唱 马畅达 龙强 8 又是八月桂花开 美声 胡静静(艺术与传播学院) 9 HONEY 歌舞 刘钰洁 高洁 李美甜等 10西游笑传 幽默剧 11在你生命中的每一天 对唱 王颖(老师)廖聪 互动环节 12橘梗谣 朝鲜舞 陈明珠等 13女人心 独唱 JONATHAN 14 举杯吧,朋友 美声 杨智鑫(信息学院) 五、面向对象 11、本次晚会的面向对象以我院学生为主,面向全校学生; 12、届时,将邀请我院全体领导和老师、学生处和校团委领导、各学院代表以及学校各 学生组织负责人出席晚会。
       六、资金预算 用 途 金额(单位:元) 场地租用 50 租用服装道具 140 购买请柬 30 印制传单 30 舞台背景布置(横幅) 50 奖品 100 节目酬谢费200 水果茶水 50 13、总预算:650元人民币。
       七、资金来源 14、赞助商家及金额: 15、学院提供: 八、应急控制 16、停电应急方案: (1)若晚会前停电,晚会最多推迟1小时即20:00举行,此间观众自由处理自己的时间;如果20:00仍没有正常供电,则由主持人宣布晚会改天举办。
       (2)在晚会前半部分之间停电超过10分钟后由主持人宣布晚会改天重新举行;在晚会后半部分之间停电超过10分钟后由主持人宣布晚会闭幕。 (3)在停电期间,由节目组负责演员的组织与服装道具的看管工作;由礼仪组负责领导及来宾的服务工作;由舞台组负责舞台、音箱设备、灯光设备等的看管。
       (4)在主持人宣布晚会改天举办或闭幕后,按“会后工作分工细则”清理会场。 17、节目应急方案: (1)台上一个节目演出时,其后的两个节目在后台准备,前一节目由于各种原因无法按时出演时,下一个节目即时跟进。 (2)任一节目在演出过程中发生失误或无法顺利进行的情况时,由节目的领演人迅速组织演员重演此节目;若重演仍出现问题,则该节目立即退场,视具体情况决定其再次重演或取消。
       18、其它紧急情况发生时,由机动组负责维持秩序。 九、附则 19、晚会会前及会中工作细则一览表: 次序 工 作 内 容 时 间 控 制 负 责 人 1 发送请柬工作 11日完成工作 吴时道 2 六个礼仪到岗13日18:00完毕 吴时道 3 发放节目单13日18:20完毕 4 会场服务器具(茶水,水果等) 13日18:20完毕 5 引领观众进场入座13日18:50完毕 6 音箱设备调试工作 13日17:00完毕 李圣林 7 化妆工作 13日16:30--18:10 赵倩 8 服装道具准备工作13日16:30完毕 刘钰洁 9 背景布置工作 13日17:00完毕 李静 陈明珠 10 维持秩序工作人员到位 13日18:20完毕 马超 11 照相工作人员到位13日18:20完毕 注:1、各部长负责人代表自己所在的部;2、各负责人在尚未开展自己的工作或完成自 己的工作时,请自觉参加其他负责人的工作以加快整体工作进程。
       20、晚会会后工作细则一览表: 次序 工 作 内 容 时 间 控 制 负 责 人 1 所租服装道具的整收与送还 11月14日送还 2 借用学校的音箱设备的送还 晚会结束立即送还 李圣林 3 会场服务器具及礼仪服装整收 晚会结束立即开始 吴时道 4 会场卫生清理工作 晚会结束立即开始 注:1、各部长负责人代表自己所在的部; 2、晚会结束后立即开展清理会场工作; 3、各负责人完成自己的工作即可离开会场。
       4、鼓励晚会的工作人员大胆创新、献计献策、团结协作、奋力拼搏。 5、晚会结束后将对此次晚会的各项工作进行全面细致的总结 。

    撕***

其他答案

  •  迎十一举办班级联欢会,流程是
    开始节目
    领导讲话
    节目演出
    闭幕。

    n***

  • 按部就班
    。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 随意一些为好.

    几***

  •   借鉴一下
    阜宁县农干校2005年“迎国庆”联欢晚会节目流程
    一、举 办 地 点:学校食堂内。
    二、举 办 时 间:2005年9月25日  晚6点40分
    三、参 加 成 员:学校部份领导、老师、管理人员;05级中专班全体学生。
    四、组 织 方 式:05级中专班学生以每4人为一小队的形式参加活动。
      通过卡拉OK、智力比拼、猜迷比赛、团队对抗等项目。最终以得分高低评出一等奖一组、二等奖一组、三等奖一组。 五、活 动 流 程 及 说 明: 主持人致开场词 校 领 导 致 词 各小队自我介绍,并选择同盟队和对抗队。 介绍方式:每位队员依次说出自己的姓名,最后齐声喊出队名及团队口号。
       例如:我叫小王、我叫小李、我叫小张,我是队长,我是小孙;队长接着说,我们的队名是——。最后四名队员一齐喊:我们的口号是~~~~。 (初出茅芦)由各小队进行第一轮节目表演,即歌曲表演。 每小队选一个队员进行演唱。
      同时评委进行评分,平均分四舍五入加入总分。 (智力队队碰)大比拼 本项目分必答题、抢答题、风险题三种题型。必答题每题十分,每小组3题。答对加十分,答错不加分不扣分。抢答题每题十分,共15题,答对加十分,答错扣十分。风险题有十分题、二十分题和三十分题,每小组2题。
      答对加相应分,答错有两种选择:可以请求同盟平均分配失分,或向对抗队进行挑战,如挑战失败,扣相应分,挑战成功,加相应分。同时对抗队得到或扣除相应分值。 智力比赛中,每隔四道题目请一位同学演唱歌曲。 每小队选一个队员进行演唱。
      同时评委进行评分,平均分四舍五入加入总分。已出过场的队员不得再次出场。 同盟助战共赢分 从第一组开始,选出一名队员上台抽取一张纸条,并选择同盟队的一位队员进行配合猜题。如猜题成功,则两个队都加上十分;猜题不成功或表达失败,则两队扣十分。
      且对应对抗队得相应分值。每组二次机会。 八、主持人宣布名次 九、校领导颁发奖品 获奖队的感想 十、主持人致结束词 。

    小***