小采荷谁知道原名叫什么呢?

今年在网络上被炒的沸沸扬扬的小采荷谁知道原名叫什么啊?是哪里人?

好评回答
      小采荷原名(刘彩红)原籍:河南省平顶山市,1988年4月8日出生,2010年8月19日被阿明老师看中,
         成了南采荷组合重要成员之一
    小采荷个人信息
         艺名:小采荷
         原名:刘彩红
         曾用名:红红
         花名:采荷
    英文名:caihong Liu
         性别:女
         出生年月:1988年4月8日身高:160cm
         体重:46kg
         体型:瘦
         职业:二人转小品演员
         血型:AB型
         星座:处女座

         老家:河南省平顶山市
         毕业学校:平顶山中学
         家庭成员:
         人生格言:走别人的路,让别人无路可走;穿别人的鞋,让他找去吧
         座右铭:
         不要只想要,付出不能少。
       不要急着要,一定要戒躁。 不要求回报,该到自然到。 不要急得到,心静便无恼。 说话要想好,办事要公道。 说到要做到,不要瞎编造。 做人要地道,才能步步高。 走就走正道,好人有好报。 喜欢的电影:冯小刚拍摄的电影 个人介绍:山不转水转,水不转人转,风风火火二人转,转不出的缘里缘外,转不完的缘系缘牵,我就是“为戏痴迷 为歌疯狂”小采荷是也。
       师父:阿明老师 所从事的行业:影视/娱乐/ 嗜好:唱歌、跟师父学习、上网“博”客、 最受喜爱名言: 成名作品:纯爷们 网络红人 2010年网络红人被称作小采荷,原名(刘彩红)原籍:河南省平顶山市,1988年4月8日出生,2010年8月19日被阿明老师看中,成了南采荷组合重要成员之一。
       网络红人小采荷与小南阳的处女作【纯爷们】 编剧:王晓明 导演:王晓明 表演者:南采荷组合 男主角:小南阳【李跃生】 女主角:小采荷【刘彩红】 。

    1***